• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈(첫수) 발품후기 결정!

wedl 2022-07-11 (월) 17:10 2년전 506
ㄱㄴ성형외과
ㄱㅈㅌ원장님

상담비는 따로 없었고, 실장님-원장님-실장님 순으로 상담을 받았습니당

요즘 사람들이 많아서 그런지 예약시간보다 조금 더 기달렸고
실장님과 먼저 상담진행하면서 하려는 이유랑 뭐 모니터로 예시를 보여주면서
진행했습니다.                               

그 후 원장님 오셔서 상담을 다시 진행하면서 제가 원하는 사진이 보여주니 설명해주면서
라인을 개속 잡아주고 최대한 저한테 맞춰주면서 하는게 느껴졌습니다.

그래서 다른병원에서도 했던 질문들도 했는데
절개,비절개 유무랑 만약 트임을 하면 어느정도 효과를 볼 수 있는 눈인지 여러 질문들도 했고
이해하기 쉽게 설명해주셔 정말 좋았습니다 !

다시 실장님과 상담하는데 예약금이나 이런부분은 조금 강하게 말씀해주셔서
아쉬웠어요ㅜㅜ

ㅇㅇㅂ성형외과
ㅂㅅㅎ원장님

여기도 상담비는 따로 없었고, 같은 방식으로 실장님-원장님-실장님 순으로 상담을 받았습니다

친구추천으로 맨 처음으로 가본 곳이고, 사람도 많고 전제적으로 엄청 바빠보였어요ㅋㅋ
멍때리면서 기다리다 보니까 실장님과 상담진행을 했고 다른병원과 비슷하게 목적이나 하려는 방향 상담받고
책자로 된 전후사진보면서 비교해주셨는데 실장님이 말씀도 말하시고 친절해서 정말 좋았습니다

그 후 원장님과 가져간 사진이랑 생각해둔 질문들을 위주로 물어봤고, 답을 주셨는데
선택은 제가 하는거고 최대한 맞춰주는 쪽으로 답해주셔서 고민이 많았습니다!

다시 실장님과 상담하면서 원장님 얘기도 해주면서 너무 좋게 말씀해주셨어요
그래도 다른 병원이랑 비슷하게 예약금이나 이런부분은 강하게 말씀해주시더라고요
어쩔 수 없나 생각했습니다

ㅈㅇㅈ성형외과
ㅇㅇㅈ원장님

여기도 상담 질문들과 이유는 위 병원들과 다 똑같았습니다!
손품팔때 가장 끌렸던 곳이라서 정말 궁금했습니다ㅎㅎ
상담 시간은 짧았지만 제가 준비한 질문들을 찝어주면서 설명해주셨고 이해하기 쉬워서 정말 좋았습니다
라인높이? 별로 잡아서 보여주시면서 과하면 이렇게 되고, 그런것도 말씀해주셔서 끌렸던 만큼
기분좋게 상담받았다고 생각합니다!

몇군데 더 발품다녀볼까 고민도 했는데 답은 다 비슷한 것같아서 포기했고
몇일을 고민하다가 그냥 갑자기 끌려서 전 ㄱㄴ성형외과로 결정했습니다ㅋㅋ

수술 잘 됐으면 좋겠다...
Translating

댓글 2건
봉봉봉999 2022-07-15 (금) 14:45 2년전 신고 주소
자세한 후기 고마워! 나도 쌍수 알아보고 있는데 수술 잘 되길 바래!!
병곡역 2022-10-28 (금) 09:34 1년전 신고 주소
저도 ㄱㄴ 생각중인데 잘되셨나요???
hi