• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈 상담 다녀왔어요

애걍이 2023-06-29 (목) 14:56 1년전 711
1. 병원명: ㅍㄹㅁㅇ 성형외과
    상담사: ㄱㅁㅅ 원장님
    상담 비용: 0원
    상담 내용: 비절개 쌍수 + 앞트임 상담 다녀왔어요. 원장님이 도구로 잘 잡아주세요!
눈 상태가 어떻고 그에 따라 어떻게 하면 아웃라인이 되는지 인라인이 되는지 잘 알려주세요.
또 트임만 해서 시원한 눈매가 되는지 여부도 알려주시더라고요. (약간 제가 몽고주름에 쌍커풀이 뭍힌 눈이라서..)
근데 다만 제 스타일이 아닌 게 흠이네요ㅠㅠ
2. 병원명: ㅍㅇ 성형외과
    상담 비용: 0원
    상담 내용: 1인 병원이라 수술 들어가셔서 오래 기다려야 해서 원장님 상담은 못했어요ㅜ 실장님만 상담하고 왔네요 설명은 자세해서 좋아요!

다음 병원은 갔다와서 쓸게요!
Translating

519,632
2,221,364
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
여니여리 2023-06-30 (금) 10:51 11개월전 신고 주소
상담후기 고마웡! 나도 발품다녔는데 진짜 고생이더라 ㅠㅠ
아프니까사랑 2023-06-30 (금) 12:20 11개월전 신고 주소
오래걸려도 ㅠㅠ난 1인병원이 좋긴하더라
카프카11 2023-06-30 (금) 16:04 11개월전 신고 주소
안녕하세요 혹시 2번 병원 어딘지 알 수 있나요?

애걍이 작성자 2023-06-30 (금) 20:39 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여름이무서워 2023-06-30 (금) 17:59 11개월전 신고 주소
후기 기대할게 ㅎㅎ 잘 다녀와!
hi