• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

[눈성형] 눈매 교정 발품 후기

박우리 2023-06-29 (목) 14:47 1년전 730
1. ㄷㅇㅇ 성형외과
절개 + 눈매교정 + 쌍수

대기시간 30분 정도 있었고, 눈매교정만 생각하고 갔는데, 쌍수 까지 추천해주심
원장님은 한 5분 보고, 대부분 상담 실장이랑 이야기 나눔
후기할인 조건으로 146만 원

2.  ㅇㅇㄷ 성형외과
절개 + 눈매교정

대기시간은 별로 없었고(평일 낮이라 그런듯), 추가 시술 추천도 없었음
ㄷㅇㅇ보다는 원장님은 길게(10 ~ 15분)봤고
여기도 후기할인 조건으로 120만

실장님 상담이 주를 이루긴 했는데, 기본적으로 확인하는 것(질환, 알레르기 등) 외에
수술이랑 관계 없는 거도 물어는 보더라(ex. 왜 하는지)
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

543,414
3,409,905
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
예쁨조저 2023-06-29 (목) 15:36 1년전 신고 주소
나도 ㄷㅇㅇ갔을때 대기시간 길었는데 여기 국룰이구나...ㅜ
쌍수 재수술 알아보는데 ㄷㅇㅇ괜찬다고하긴하던데 고민이야ㅜ
맴모미 2023-06-29 (목) 16:20 1년전 신고 주소
절개 + 눈매교정 + 쌍수 내가 상담받은 곳은 270만원 얘기했는데 (할인20%한거 이것도) 가격차이 왤케 마니나...? 난 절개라 비싸겠지 했는데 아닌가봐 ㅠ
핑캔블루스 2023-06-29 (목) 17:06 1년전 신고 주소
둘다 조건은 괜찮은데 .. ㄷㅇㅇ는 어느원장님상담받은거?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
도민준 2023-06-30 (금) 13:27 1년전 신고 주소
두 병원 다 대형병원아닌가? 다른곳들 발품더 팔아봐!
새로운출발 2023-07-01 (토) 05:38 1년전 신고 주소
아ㅇㄷ 맞아? 여기 원장님들 전반적으로 과잉진료 없이 수술 잘해준대
옴팡 2023-07-03 (월) 06:20 11개월전 신고 주소
대형병원은 조심하는게 좋아
hi