• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

남자 코성형 리스트

존나잘생겨지고싶어 2023-06-29 (목) 12:58 10개월전 1071
코성형 화려함보단 본인에게 어울리는 자연스럽게 하는 병원위주로 알아보고있고 과감하게 대형병원이나 공장형병원은 잘한다해도 제외시켰어!
블랙이나 추천병원, 그리구 다른병원도 잘하는곳 있으면 알려줘~

1.ㅋㅇ /  ㄱㅎㅌ원장님 (신사역)
2.ㅂㄷㄴ / ㅈㅌㅇ 원장님 (압구정역)
3.ㅋㅂㅈ / ㅎㅅㅁ 원장님 (신논현역)
4.ㅊㄷㅊ / ㄱㅌㅎ 원장님 (신논현역)
Translating

710,503
2,477,836
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
asdasedqwe… 2023-06-29 (목) 13:28 10개월전 신고 주소
으음...ㅊㄷㅊ 추천
우아함의끝 2023-06-29 (목) 14:39 10개월전 신고 주소
맞아 공장형보단 난 1인 원장님 계시는곳이 좋더랑
라떼뗴 2023-06-29 (목) 17:20 10개월전 신고 주소
나도 나한테 어울리게 라인 잡아주는곳으로 추리고 있는데 ㅂㄷㄴ겹치네 리스트 다 괜찮은데? 내가 아는 선에선 블랙 없어보여
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
도민준 2023-06-30 (금) 12:21 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퍼피퍼피 2023-06-30 (금) 14:58 10개월전 신고 주소
ㅂㄷㄴ는 공장형 아닌듯 나도 여기 보려고!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
스텔라사랑해 2023-07-02 (일) 07:36 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재링이당 2023-07-02 (일) 12:04 10개월전 신고 주소
나도 같은 기준으로 알아보는 중인데  아직 내가 모르는 곳이 많넹! 열심히 발품팔아보장
hi