• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈이랑 코같이 하는거 어때?

밍즈두 2023-06-28 (수) 16:04 11개월전 760
하나하나 따로하면 붓기빼고 쉬는시간도 너무 오래걸릴 것 같고 ㅠ
그냥 한번에 잘하는 곳에서 수술하고 싶어!
그래도 눈코수술하는거면 전신마취도 아니고 수면마취라 그렇게 힘들 것 같진않을 것 같더라구
수술 전/후 차이도 맘에들고 병원시설(안전한거)고려해서 ㅎㅌ, ㅇㅇㅂ, ㅁㅂ 상담받았어
근데 약간 고민은 아직도 하는중이라 눈, 코 각각 잘하는 곳으로도 가보려는데
괜찮은곳 있으면 더 추천해줘도 좋아
눈이랑 코는 각각 잘하는곳 가서 따로하는거랑 한번에 하는거랑 어떤게 성공확률 높을가?.?
Translating

2,764,100
197,887
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
단비가내려 2023-06-28 (수) 16:11 11개월전 신고 주소
한번에 해도 상관은없는데....진짜 곱으로 불편하지않을까;;

밍즈두 작성자 2023-06-28 (수) 16:15 11개월전 신고 주소
의견 고마워!
별명업쯤 2023-06-28 (수) 16:28 11개월전 신고 주소
한번에 많이 하긴 하더라 그리고 눈코 같이 하는 곳들이 많기도 하구
꾸자 2023-06-28 (수) 16:37 11개월전 신고 주소
보통한번에 많이하지 ㅠ 기다리는게 생각보다 길게느껴져
민하123123 2023-06-28 (수) 16:50 11개월전 신고 주소
비추 ㅠㅠ
성형미인678 2023-06-28 (수) 18:20 11개월전 신고 주소
둘다 잘하는데면 괜찮을듯~!
도민준 2023-06-29 (목) 14:20 11개월전 신고 주소
둘다 했었는데 붓기 장난아님 ㅎㅎ 사바사긴 한데 눈이 안떠지더라 붓기가 너무 심해서
냥냥2냥 2023-06-29 (목) 16:07 11개월전 신고 주소
요즘은 눈코 같이 많이 하지~~
쥬광 2023-07-01 (토) 12:28 11개월전 신고 주소
같이하면 수술시간 길어지니까 제대로 집중해서 하실까 걱정도 됨
옴팡 2023-07-03 (월) 06:21 11개월전 신고 주소
저도 같이 할려구여! ㅁㅂ 상담 어땠어요?
일산시민27 2023-07-04 (화) 14:22 11개월전 신고 주소
저도 생각중 ㅠ
마젤미녀89 2023-07-05 (수) 15:15 11개월전 신고 주소
눈 코 잘하는 쌤 지정하고 따로 하는게  맞는듯
난 따로 따로 시간 간격 두고 했어
맘에  드는 병원도 다르고 우선 하나 성공하고 건들고 싶었어.... 십년 이상 되니까 둘 다  재수하고 싶어서
 알아봤는데  눈은  안 건들여도 괜찮을 거라구 코만 재수술하기루 코 우선  상담 간 곳 중에
ㄹㅅㅍ 맘에 들었는데
 완전히 마음 정하진 못했어ㅜㅜ
사랑했었다 2023-07-06 (목) 11:25 11개월전 신고 주소
나도 위에 댓글 동의.... 잘하는 곳이면 둘다 가넝 나두 히트에서 눈코 같이해~
우쥬얼 2023-07-15 (토) 16:43 10개월전 신고 주소
지인들 보니까 난 비추ㅠ
hi