• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

ㅅㄷ 후기

유유이이 2023-06-28 (수) 12:59 10개월전 1249
반년전에 수술했는데 남기는 발품 후기
ㄱㅈㅎ 원장님 친절한 편이고 질문 폭격이었는데 하나하나 다 대답해주셔서
일단 잘 들어주는거에 높은 호감을 샀음
개인병원이라 가격이 저렴한 편은 아니었지만
손품 중 어쩔 수 없는 부분이라고 생각해서 그 부분은 머ㅠ
뒤늦게 너무 자연스럽게 나오면 어쩌나 걱정했지만
결과적으로 자려한 느낌으로 나와서 만족
근데 윤곽은 초반에 너무 힘들었어서 절때 두번할 수술은 아닌듯..
Translating

1,896
2,331,435
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
아라현아 2023-06-28 (수) 13:28 10개월전 신고 주소
마저...윤곽 진짜 힘들다드라 ㅠㅠ고생해써
별명업쯤 2023-06-28 (수) 16:29 10개월전 신고 주소
부럽다 ㅠㅠ 여기도 이번에 상담 가기로 했는데 수술도 한거지 ? 몇종했어 ?

유유이이 작성자 2023-07-07 (금) 11:21 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오래나 2023-06-29 (목) 13:44 10개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

유유이이 작성자 2023-07-07 (금) 11:21 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼뺭 2023-07-01 (토) 20:04 10개월전 신고 주소
나도 견적이 궁금해 몇종으로 했나요

* 비밀글 입니다.
리틀비틀 2023-07-11 (화) 08:17 9개월전 신고 주소
저도 견적이나 비용좀부탁드립니다.
ㅎ희 2023-07-13 (목) 00:04 9개월전 신고 주소
저도 비용 알려주세요~ 몇종으로 하셨나요??
ㅇㅇㅈ99 2023-11-08 (수) 21:52 5개월전 신고 주소
저도 거기 상담 받아서 원장님이 너무 친절하시는 거 마음이 드는데 다른 병원이라 가격 비교하면 좀 비싸는거 좀… 근데 그런 만큼 가치는 있었던 느낌이에요?
젠린 2024-01-02 (화) 20:45 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
관심갖고눈팅 2024-01-17 (수) 10:36 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kims445 2024-03-13 (수) 08:11 1개월전 신고 주소
원장님 너무 좋으셔서 ㅅㄷ에서 자려느낌으로 하려고하는데 후기보니가 너무 자연스럽게 됬다는 의견이 많더라구 의견말하면 반영 잘해주시는편이야?

유유이이 작성자 2024-03-13 (수) 10:11 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠루룰 2024-04-22 (월) 17:01 16일전 신고 주소
혹시 몇종 어디 햇어?? 지금은 만족행??
hi