• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

강남 발품 후기

Sweede 2023-06-27 (화) 10:14 1년전 1087
강남에 있는 병원 3곳을 갔고 느낀점

1. 신논현역 ㅁㅂ
사진 찍고 실장이 라인잡아주고 뭐뭐하면 좋겠다고 하심.
원장닌이 와서 라인 잡아주고 몇mm 이런것도 언급해주시고 꼼꼼하신 느낌이었음. 절개 매몰은 내 선택이었고 절개+눈매교정+윗트임 추천해주셨어

2. 신논현역 ㄷㄹㅅ
실장이 너무 영업적이었고 라인 잡아주고 보톡스 얘기 꺼내서 깜놀..
원장님 바빠보여서 이해는 하지만 금방 라인잡아주고 나가셨어. 너무 영업느낌이라 믿음이 안가서 제외할려고

3. 압구정 ㅇㄷㅍ
상담비 만 원 받고 얼굴 사진도 찍었지만 솔직히 사진 왜 찍는건지 모르겠어..ㅠ 실장이 라인잡아줬고 원장도 라인잡고 윗,앞,부분절개라고 말해줬어. 앞에 두 곳은 모두 눈매교정하라했는데 여기는 특이하게 할 필요 없다고 해줬어. 사후관리도 맘에 들지만 가격이 너무 비싸서 보류할려고

노원,강남 눈 전문으로 하는 곳 추천받아ㅠㅜ
Translating

2,681,688
3,014,273
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
희지니닝 2023-06-27 (화) 11:19 1년전 신고 주소
나랑 리스트 1.2번 겹친당 ㅁㅂ도 꼼꼼하게 봐주셨궁  ㄷㄹㅅ 여자원장님도꼼꼼하게 봐주시던뎅?? 암튼 결정하게되면 또 올려줘 ㅠㅠ나도 찾아보는중..

Sweede 작성자 2023-06-27 (화) 11:23 1년전 신고 주소
맞아 특히 ㅁㅂ은 마지막에 수술안내서 체크랑 거기에 금액까지 적어서 사진찍어가라고 해서 뭔가 믿음이 갔어!
혹시 다른 병원가서 맘에 든 곳 있었어??
꿍이꿍 2023-06-27 (화) 16:38 1년전 신고 주소
결국 어디갔어요?!??

Sweede 작성자 2023-06-27 (화) 18:42 1년전 신고 주소
아뇨 아직 결정못했어요ㅠㅜ병원 추천받아요!
꾸자 2023-06-28 (수) 16:38 1년전 신고 주소
여러군데 더 발품 팔아보셔야겠네용 ㅠㅠ
hi