• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈 첫수 발품 후기

말랑자두 2023-06-25 (일) 12:16 1년전 1477
1. ㅍㄹㅇㅂ ㅇㅈㅇ원장님
일단 내 눈에 뭐해야되는지, 우선순위가 뭔지 명확하게 알려주심 , 후기 라인도 가장 마음에 들었음 하지만 비용이 첫수 가격인데도 불구하고 너무 비쌈
2. ㄹㅍㄹ ㅇㄷㅇ원장님
상담하는데 그냥 간결하게 몇마디 나누고 끝남.. 물어보는 말에만 대답해주시는 느낌 많이 받음 ㅠ 후기가 많이 없는데 트임은 잘하는 거 같아서 고민됨 여기는 예약금 환불하려면 직접 병원 가야돼서 그게 젤 걸렸음
3.ㄸㅋ ㄱㅎㅅ원장님
원장님이 세미아웃으로 맞추시고 상담 진행 해서 이것저것 추가 되는게 많았음 근데 그 라인이 예뻤어서 고민됨 돌아본 성형외과중에 실장님이 가장 친절하심
4. ㅇㅇㄱㄹ ㅈㄱㅇ원장님
상담 제일 오래봐주신 원장님 수술법 설명도 잘 해주시고 친절하심 가격도 합리적 하지만 후기가 적어 고민됨
Translating

2,782,688
285,008
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
allok125 2023-06-26 (월) 09:57 1년전 신고 주소
많이 다녀왔넹 난 ㄸㅋ에서 했는데 딱히 이것저것 추가 되는거 없던데 있었어도 원장님이 추후 생각만 해보라고 하셔서 나한테 필요한 수술만 먼저 했엉 글구 맞아 내 담당 실장님도 엄청 친절하셨는데ㅋㅋㅋ 어떤 실장님한테 상담 받았엉?
원럽럽 2023-06-26 (월) 12:18 1년전 신고 주소
ㅍㄹㅇㅂ이 원래 단가가 좀 높은것같애
채랑채랑 2023-06-26 (월) 13:16 1년전 신고 주소
많이다녔넹 ㅎㅎ 아직 고민중이면 ㅠㅠ 발품 더 팔아보는게 좋을듯해
꾸자 2023-06-28 (수) 16:41 1년전 신고 주소
많이다녀봤네 ㅠㅠ 발품후기 너무 고마워
호룰루이 2023-07-02 (일) 18:09 1년전 신고 주소
상세한 후기 감사합니다!!
래야 2023-07-03 (월) 10:17 1년전 신고 주소
ㅍㄹㅇㅂ 가격 혹시 얼마야?
우쥬얼 2023-07-15 (토) 16:40 11개월전 신고 주소
정보 공유 고마워!!
리히나 2023-07-18 (화) 11:20 11개월전 신고 주소
고마버 나도ㅍㄹㅇㅂ땡기는데 고민중ㅠㅠ
약은쥐 2023-08-01 (화) 20:37 10개월전 신고 주소
후기 고마워
재수술로너구리 2023-10-26 (목) 14:07 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi