• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

소다는 수면마취로 광대 추천하시는데 괜찮을까요?

루니12 2023-06-25 (일) 00:03 10개월전 1021
수면마취로 윤곽하는건 위험하다는 의견이많더라구요 소다에서해보신분있나요 후기는또좋아서 고민되서요
Translating

2,029,322
2,357,644
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
Rlatmdal16 2023-06-25 (일) 00:31 10개월전 신고 주소
광대만은 수면마취로도 한다고 듣긴했어요!! 근데 턱하면 꼭 전신해야하는걸류 알고있는데 소다 워낙유명해서 의사선생님이랑 마취관련해서 좀더상담해보시고 결정해보시면 어떨까용,?

루니12 작성자 2023-06-25 (일) 00:33 10개월전 신고 주소
입안절개로의 광대는 미친짓이라는 여기성예사에서는 의견이많더라구요.. 의사분이 자신이있어하니 괜찮은데 또 저런댓글보면 또 고민되고그러네요
이경영 2023-06-25 (일) 15:58 10개월전 신고 주소
1종만해서 그런가 조금 위험해보이는데
휴르르 2023-06-25 (일) 16:19 10개월전 신고 주소
퀵으로 하는거야? 퀵광대는 하지 말라고들 하던데
도민준 2023-06-25 (일) 19:30 10개월전 신고 주소
잘 되면 다행이겠지만  다들 대부분 수면마취로는 안하는걸텐데...
고민 잘해보고 다른곳들도 한번 알아보는게 어떨까나
찌코 2023-06-26 (월) 00:41 10개월전 신고 주소
위험하지않으까요 수면은ㅜㅜ 신경잘못건드리면큰일나는데
쏘야맛 2023-06-26 (월) 12:11 10개월전 신고 주소
말릴래……다른 병원 더 가봐
chuesvjk 2023-06-26 (월) 14:58 10개월전 신고 주소
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
은지별909 2023-06-26 (월) 15:45 10개월전 신고 주소
추가비용따로 없이 선택인거로 아는데 걱정되면 전신으로 바꿔서행
브로커나가주세요 2023-07-03 (월) 20:01 9개월전 신고 주소
윤곽 수면은 불안한데... 전신이 맞지 않을까
깜잉뀨 2023-08-03 (목) 15:16 8개월전 신고 주소
윤곽을 수면마취,,? 퀵광대느낌이네 퀵은 뼈에상처만남기는거.. 잘생각행 거의 재수술임 비추천
hi