• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

첫수 발품 후기 조언 구해ㅜㅜ

즈니야 2023-06-24 (토) 17:05 11개월전 1238
첫수 상담 받고왔는데
감이 잘 안오는거 같아ㅠㅠ

신사역 주변이었고 코 전문으로 해주시는거 같긴한데
일단 내 코가 진짜 낮고 작아
상담실장님도 보자마자 코가 진짜 작다고 하시더라구 ㅠ

일단 원장님 미적 기준은 자연스러움인거 같아서 그건 만족스러운데 내 코가 너무 낮고 작아서 귀연골로는 한계가 있다고
귀연골 + 기증늑 말씀해주셨고

일단 코가 길고 들창코는 아니지만 들떠있는 코 모양인데
돌출입이라 티가 안나는거지 그게 아니었으면 코가 떠있는게
보일거라고 하시더라
그래서 코끝을 세울경우 비중격 연장술을 안하면
코가 완전 돼지코처럼 된다구

기증늑 이용한 비중격연장술 하자고 하시는데
이게 맞는걸까..

발품 많이 팔아본 예사들 조언 좀 부탁해ㅜㅜ

비중격연장술은 다 비추하던데 나한테 필요한거면
원장님 믿고 하는게 맞는걸까
Translating

2,277,918
2,694,968
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
추운거북 2023-06-24 (토) 17:08 11개월전 신고 주소
첫수인데 기증늑에 비중격연장? 발품 더 많이 돌아봐. 비중격연장은 의사들도 비추하더라

즈니야 작성자 2023-06-24 (토) 17:23 11개월전 신고 주소
다른곳도 상담 잡아뇠는데
만약에 다 기증늑 + 연장 해야된다고 하면 운에 맡겨야될까?ㅠㅠ

떡볶이먹고싶네 2023-06-24 (토) 20:05 11개월전 신고 주소
기증늑은 문제 있나..? 코 세우려면 늑 거의 써야하지 않나?
드키 2023-06-24 (토) 17:21 11개월전 신고 주소
코 타입이 나랑 비슷하다 ㅠㅠㅠ 잘알아보구 성공 후기 남겨줘!

즈니야 작성자 2023-06-24 (토) 17:24 11개월전 신고 주소
혹시 병원 알아보고있어!?
진짜 너무 어려워서 미치겠어ㅠㅠ

드키 2023-06-24 (토) 17:26 11개월전 신고 주소
그니까…! 나는 지방에 살아서 하루 잡고 올라가서 상담투어하려고 찾고있어…진짜  후기만 보고 찾으려니 너무 어렵다 ㅜㅜㅜㅜ !!
ㅇㅇiii 2023-06-24 (토) 17:52 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

즈니야 작성자 2023-06-25 (일) 01:32 11개월전 신고 주소
어떤거때문에 후회중이야?
오늘저녁뭐먹지 2023-06-24 (토) 18:33 11개월전 신고 주소
비중격 연장은 쉽게 권하면 안된다 들었는데~~ 발품 많이 팔아보고 결정하길!

즈니야 작성자 2023-06-25 (일) 01:33 11개월전 신고 주소
나는 그거 생각도 안하고 있었는데
오늘 듣고 찾아보니 다 비추더라구 ㅠㅠ
그래서 너무 혼란이야
재수술성공제발제발 2023-06-24 (토) 21:09 11개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

즈니야 작성자 2023-06-25 (일) 01:33 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블라디보스톡냐옹이 2023-06-25 (일) 00:40 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

즈니야 작성자 2023-06-25 (일) 01:36 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ohjoji 2023-06-25 (일) 03:10 11개월전 신고 주소
잘 되길 응원합니다..!! ㅠㅠ

즈니야 작성자 2023-06-26 (월) 10:58 11개월전 신고 주소
고마워ㅠㅠ
Kayaa 2023-06-25 (일) 14:43 11개월전 신고 주소
먼저 원하는 코 모양의 방향을 잘 몰라서 가타부타 말하기 조금 어렵지만 원하는 방향이 코끝을 최대한 높게 올리는 거라면 확실히 귀연골이나 비중격으로는

불만족스러울 가능성이 큰 것 같아서 늑연골을 쓰시는 거 자체는 괜찮을 것 같아요. 하지만 기증늑연골은 워낙 복불복이라 (채취한 늑연골의 연령대에 따라

강도가 다름) 웬만하면 자가늑연골을 추천하고는 싶네요. 비중격연장술은 모양 내기는 쉽다는 장점이 있지만 코끝이 딱딱해지거나 처질 수 있어서

장단점이 있는 부분이라 심사숙고해서 결정하셨으면 하네요. 마지막으로 혹시나 코수술 후 돌출입 교정을 생각하고 계신다면 절대 말리고 싶어요

왜냐하면 회원님 얼굴형은 이마가 노출되지 않은 불완전한 profile사진이라 일부 불명확한 점이 있지만 전형적으로 중안면부가 함몰된 오목한 얼굴형이라

입까지 집어넣으면 오히려 인상이 희미해지고 턱이 더 나와보이는 느낌을 받아 스트레스를 받으실 염려가 생기네요.. 도움이 되셨으면 좋겠습니다

즈니야 작성자 2023-06-26 (월) 10:59 11개월전 신고 주소
나는 화려한거는 안바라고 있어
내 인상에 화려한 코는 안어울리거든 ㅠㅠ
비중격연장술이 꼭 필요한 수술일까,,,, 다 너무 비추해서 고민이 이만저만이 아니야ㅠㅠ
게으른J 2023-06-25 (일) 16:45 11개월전 신고 주소
코가 낮다고는하나 모양이
예쁜것같아 정말 첫수술이 중요하니깐 많이많이알아봐

즈니야 작성자 2023-06-26 (월) 11:00 11개월전 신고 주소
고마워ㅠㅠ 손품 발품 열심히 팔아야지..
도민준 2023-06-25 (일) 19:27 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

즈니야 작성자 2023-06-26 (월) 11:00 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌코 2023-06-26 (월) 00:42 11개월전 신고 주소
여러군데 더많이 상담다녀보세요

즈니야 작성자 2023-06-26 (월) 11:01 11개월전 신고 주소
그래야지...
앙금모띠 2023-06-26 (월) 00:42 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

즈니야 작성자 2023-06-26 (월) 11:01 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이사호기 2023-06-26 (월) 13:50 11개월전 신고 주소
지금 코도 넘 이쁜데ㅠㅠㅠㅠ 수술 꼭 해야하는거야?

즈니야 작성자 2023-06-26 (월) 13:58 11개월전 신고 주소
욕심이라해야되나.. 사실 별 생각 없었는데
약간 급발진하는 성격이라 급 하고싶어지더라고 하면 이미지도 바꿀 수 있고..
지금은 이쁘다는 이미지보단 기염상 같은 이미지라 바꾸고싶어서ㅠㅠ
란포 2023-06-26 (월) 17:59 11개월전 신고 주소
쓰니 뭔가 김채원같다

즈니야 작성자 2023-06-26 (월) 18:09 11개월전 신고 주소
근데 김채원보다 콧볼이 더 작아..
수술 할 수 있을까 진짜ㅠ
리미얌 2023-06-27 (화) 14:35 11개월전 신고 주소
어디어디다녔어?
hi