• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[체형&바디]

지방흡입 발품후기 ㄷㄹㅇ

개구리폴짝 2023-06-22 (목) 06:57 11개월전 928
바비톡 후기 보고 갔는데 대기시간 너무 길어서 옆 사람과 얘기나누다가 알려줘서 급하게 성예사 가입함.
솔직히 등업 왤케 빡쌔냐.. 글 보려다가 대기시간 다 지나감
어차피 후기 때문에 맘 결정 하고 간 거고 할인도 해준 데서.. 예약금 걸어버림.
전반적으로 친절했고 딱히 나무랄 데는 없었음. 실장이 엄청 적극적임. 구멍 적고, 멍 적은게 가장 메리트

더라인성형외과
조재호원장님
상담비 만원
Translating

2,768,185
2,736,830
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
예쁘면다니까 2023-06-22 (목) 11:33 11개월전 신고 주소
맞아...ㅋㅋ할인때문에 하긴했는데 여기 정보 은근히 많은것같애

개구리폴짝 작성자 2023-06-22 (목) 21:22 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아영이영 2023-06-22 (목) 14:32 11개월전 신고 주소
멍 적은것도 좋긴한데 일단 효과가 눈에 보여야지 ㅠㅠ받고 나서 어떤지 알려줘 ㅎㅎ

개구리폴짝 작성자 2023-06-22 (목) 21:25 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앙밍밍밍 2023-06-22 (목) 21:03 11개월전 신고 주소
아 저도 여기 고민하던곳즁 하난데
멍이 적게 드나보네요 굿굿

개구리폴짝 작성자 2023-06-22 (목) 21:30 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앙밍밍밍 2023-06-22 (목) 21:41 11개월전 신고 주소
나 지금 팔뚝 지흡 7일짼데
흉터 어때? 많이 심해?
이건 무조건 남는건가? 관리 잘하면 흉 안진다던가 그런겅 옶는건가...

개구리폴짝 작성자 2023-06-22 (목) 21:54 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
eqqmsl 2023-07-19 (수) 16:22 10개월전 신고 주소
통증이랑 가격 만족하는지 정보 좀 주세요 ㅜㅜ
망망짜 2023-10-20 (금) 17:33 7개월전 신고 주소
후기좀 알려줘 ㅠㅠㅠ
아뭐야바꿔줘요 2023-10-24 (화) 16:06 7개월전 신고 주소
나 곧 여기서 수술하는뎅.. 근데 ㅈㅈㅎ 대표원장님은 너무 비싸ㅠㅠㅠㅠ 후기좀...ㅠㅠ
납짝빵댕이 2024-01-13 (토) 23:22 4개월전 신고 주소
아 내가 눈여겨 보고 있는 곳이야 후기 궁금해
예사롭 2024-02-14 (수) 11:21 3개월전 신고 주소
난 여기 예약금 걸었다가 환불했어. 강제로 후기작성시키고 빼도박도 못하게 초상권동의서 들이밀더라
보래돌이 2024-03-28 (목) 12:42 2개월전 신고 주소
후기좀..!
hi