• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

ㅍ 발품후기

묭며욤ㅇ 2023-06-21 (수) 17:34 1년전 442
난 진짜 주변인들만 보고 상담간 거라
여기서 한 애들 다 잘댔거동
예약하고 갔는데 한 1시간? 정도 기다렸나봐 내가 오후에 가기도 했구 그렇게 상담실 들어갔는데 또 30분 정도 기다리고 실장님 뵙고 20분 기다리고 원장님 뵙고 ㅎㅎ… 기다림의 연속이었어 이거때매 2시간 30뷴 뒤에 다음 성형외과 발품팔러 갈려고 했는데 못 갔어ㅜㅜ ㅍ 발품파려는 예사들은 시간 좀 넉넉하게 두고 잡아
가서 상담듣는데 진짜 내가 아는 문제점&유전으로 가족들이 아는 문제점 모두 정확하게 말도 안 꺼냈는데 찝어주고 라인 여러번 진짜 한 10번 넘게 잡아주고 계속 설명해주고 내가 질문할 필요가 아예 없었어ㅋㅋㅋ 원랜 인아웃or 세미에서 고민했는데 잡아주면서 세미가 낫다고 하길래 나도 괜찮아보여서 세미로 결정했어! 시설은 12층 /3층 이렇게 입구가 다른데 12층은 진짜 집 앞 내과같은 분위기야 내가 생각한 분위기랑 다르게 편안해서 난 오히려 좋았어!
난 요기서 상담하느라 다음 성형외과 못 가기도 했고ㅜㅜ얘기하면서 너무너무 정확하게 찝어줘서 여기서 해야겠다고 생각 들더라구 그래서 바로 예약하구 왔지
수술하면 후기 올리러 올게
아 그리구 상담할때 성예사 회원이라고 말 한 예사 있어?? 난 약간 부끄러워서ㅜㅜ 말 못 하겠어소 안 했는데 가격이 많이 달라지나 싶어서
Translating

1,293,256
236,685
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
유나밍 2023-06-22 (목) 12:18 1년전 신고 주소
다른곳도 꼭 돌아봐! 그리구 말하면 더 신경써주는 느낌?? 병원마다 다르겠지만 할인도 있더라궁! 그래서 나도 열심히 하는중....
모모나키 2023-06-25 (일) 16:53 1년전 신고 주소
병원마다 다르긴한데 할인을 해준다기 보다는 좀더 친절하게 해주는거같은 느낌이라고 할까 ㅎㅎ
프리티쁘띠 2023-07-07 (금) 20:11 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

묭며욤ㅇ 작성자 2023-07-07 (금) 21:52 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정채연아린 2023-08-13 (일) 22:54 10개월전 신고 주소
어떤 원장님한테 해쏘?
hi