• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

내가 기억하려고 쓰는 첫수술 발품 상담 후기

굶언니 2023-06-21 (수) 10:33 1년전 1432
1. ㄱㄹㄷ(이ㅎㅈ원장님)
매몰64.9만(+눈매교정 50만 추천) / CCTV있지만 열람X / 특별한 사후관리X / 간단한 비절개 수술이면 될거같다하심 그래서 그런지 상담시간도 짧았음

2.ㄱㄹㄷ(김ㅎㅅ원장님)
매몰90만(+눈매교정,지방제거,앞트임 160만 추천) / 1과 동일한 병원 재상담 비용X / 더유명한 대표원장님께 상담 받아봤는데 확실히 내눈에 문제점이 뭔지 길게 봐주심 그러다보니 추천시술도 많았는데 마지막에 내가 원하면 매몰만 해도 괜찮을 눈이라고 하셔서 혹함(매몰만으로 문제점을 최대한 좋은방향으로 수술해주실거같은?) / 이병원은 다녔던 병원중 실장님께서 제일 좋으셨음 / 당일예약 강조X

3.ㄸㅋ(김ㅎㅅ원장님)
매몰+윗트임130만 / 원장+실장님 의견이 강한 병원 이였던걸로 기억함 가격도 높았고, 원장님께서 너무 바빠보였던게 보이고, 대기도 내기준 길어서 여러 질문안해보고 나옴 / 당일예약 강조X

4.ㅇㄴ(김ㅅㅎ원장님)
매몰64.9만(+윗트임44.9만) / 사후관리가 잘 잡혀있던 곳이였음 / 원장님이 요즘 선호하는 라인을 잘알고 계셨고 내가 가져간 사진 라인을 만들수 있다는 자신감이 있으셨음 / 당일예약에 대한 압박이 있어서 상담했던 신뢰도가 떨어짐

5. ㄴㅅㅎ(손ㅇㅇ)
부분절개 110만 / 사후관리, AS 3년 상담갔던곳중 가장 잘되있던 곳 / 상담시간이 가장 길었던곳 라인을 세부적으로 봐주시고 현실적인 수술을 추천해주심 근데 내가 첫수술에 절개는 강력하게 피하고싶은 마음이여서 매몰로 부탁드렸는데 매몰은 힘들다고 해서 좀 아쉬움 / 당일예약 강조는 좀 있긴했는데 심하게 권유하진 않음

참고로 모든 병원 라인을 잡아주셨는데 난 라인잡아보는거랑 수술날 결과는 다를거라는 생각이있어서 이상하게 라인잡는거 아닌이상 크게 상관하진 않았음

일단 ㄸㅋ, ㄴㅅㅎ은 확실하게 제외하고, ㄱㄹㄷ대표원장님이랑 ㅇㄴ 고민중인데 ㅇㄴ은 당일예약 너무 강조하고 예약 스케줄 얼마 안남았다는 압박이 은근있다고한게 좀 찜찜해서 고민해봐야할듯

ㅇㄹㅇ 상담 예정이여서 가보고 결정 하거나 토요일에 두세곳정도 더 가보고 결정할 예정!! 궁금한거 있으면 물어봐도돼~
Translating

155,803
203,525
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
이쁘니지아 2023-06-21 (수) 10:35 1년전 신고 주소
당일예약 강요도 좀 그래..ㅠㅠ예약금도 마찬가지구..나는 일단 거름

굶언니 작성자 2023-06-21 (수) 10:36 1년전 신고 주소
맞아ㅠㅠ 상담때 원장쌤 자신감있던것도 좋게봤는데 그렇게 당일예약 강요하니까 자신감이 아닐수도 있다는 생각도 들더라;;ㅎ
한여름날의꿀 2023-06-21 (수) 11:36 1년전 신고 주소
조금더 돌아보고 결정하는게 좋을것같애ㅎㅎ신중하게!

굶언니 작성자 2023-06-21 (수) 11:49 1년전 신고 주소
맞아ㅠㅠ ㄱㄹㄷ도 완전 쏙맘에든게아니라 고민
감자전자 2023-06-21 (수) 11:36 1년전 신고 주소
당일예약은 일단 거르는게 좋지..뭔가 급하게 진행되는 느낌이기도 하고

굶언니 작성자 2023-06-21 (수) 11:49 1년전 신고 주소
맞아!! 다른병원 상담도 남았는데 당일예약은 좀 아닌거같드라고ㅠㅠ
mayonez 2023-06-21 (수) 16:52 1년전 신고 주소
ㄱㄹㄷ는 원장님 두분 한테 받은거야?? 글구 당일예약 강요하는곳을 걸르는게 맞는거 같아 마음에 들었다가도 예약금으로 질척거리면 짜증나더라..
상담 간곳중에 나랑 ㄸㅋ 겹치네 오히려 난 여기 대기 있어도 상담을 잘해주셔서 괜찮았는데 사람마다 다 다른가방!!! 지금 간곳중에 딱 맘에 드는곳없으면 힘들어도 2~3군데 정도 더 다녀와방!!

굶언니 작성자 2023-06-21 (수) 17:07 1년전 신고 주소
맞엉!!! 원장님 두분께 받았어~ 맞아ㅠㅠ 상담 좋아서 진짜 예약까지 고민했는데 강요하니까 신뢰도 엄청 떨어지더라 ㄸㄲ도 사람마다 다르더라!! 안그래도 주말에 몇곳 더 다녀보고 결정하려고!!ㅎㅎ
쿨라임피지오엑스트라… 2023-06-22 (목) 01:14 1년전 신고 주소
ㄸㅋ 혹시 사진제공이나 광고 할인받은 가격이야? 나랑 항목은 똑같은데 견적은 백만원 차이나. 나는 사진제공해야 140이랬거든

굶언니 작성자 2023-06-22 (목) 01:14 1년전 신고 주소
내가 쓴가격은 다사진제공가격이야!!
쿨라임피지오엑스트라… 2023-06-22 (목) 01:15 1년전 신고 주소
와 답변 실시간이넼ㅋㅋㅋㅋ 고마웡❤️❤️

굶언니 작성자 2023-06-22 (목) 13:51 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ굳굳 우리 둘다 좋은 병원찾아서 수술하자!!!
선숙2 2023-06-22 (목) 12:13 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 고생했어 고마워!

굶언니 작성자 2023-06-22 (목) 13:52 1년전 신고 주소
좋은병원 찾아서 성공수술받자!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
모모나키 2023-06-22 (목) 13:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

굶언니 작성자 2023-06-22 (목) 13:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흐헣헝 2023-06-23 (금) 20:55 1년전 신고 주소
저는 3군데 정도 트임이랑 눈매교정 발품 팔았는데 2군데는 비절개로 말씀하시고 한 곳만 절개로 진행해야 한다고 하셨는데 너무 고민이네요 ㅠㅠ 전 비절개를 원하는데 괜히 풀리는거 아닌가 걱정도 되고
현고222 2023-06-24 (토) 00:43 1년전 신고 주소
당일예약은 진짜 거르는게 나을듯 ㅠㅠㅠ좋은 결과 있었으먼 좋겠다
ㄴㄴㅁㄴㅌ 2023-08-06 (일) 20:49 10개월전 신고 주소
나도 ㅇㄴ 고민중인데ㅠㅠ원장님은 ㄴ너무 좋은데 당일예약 진짜 하,,
hi