• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

소세지 눈재 첫코 발품후기

오홍시 2023-06-19 (월) 01:47 11개월전 1023
드디어 나도 이런걸 쓰네!!! 6월 초에 발품했고 지금은 병원 선택해서 수술받았고 붓기빼고있어

- 내 눈코특징과 원하는 스타일
눈 : 예전에 절개,눈매교정 수술했다 풀린 소세지눈, 눈꺼풀 피부가 늘어져있어서 살짝졸린눈으로 보임, 눈썹과 눈이 가까움 > 장원영 같은 시원한 세미아웃 원함 

코 : 들린코,들창코, 메부리 > 콧구멍 잘안보이는게 목적이라 콧대 세울생각없음 직반코 원함, 부작용 무서워서 무조건 무보형물로

-------------------
강남구 ㄹoㅌ
코만 하려고 상담갔는데 실장님이 다른 수술도 추천하심 설명하시는게 원장님 같음 전문적으로 설명해주심
예약금 강요 있음

코: 절골해서 휜 부분 잡아주고 메부리 갈고 콧볼축소는 얼굴이 더 커보일 수 있어서 균형 생각하면 필요없음

별로였던 점 : 이것저것 추천많이함  절골을 해야한다, 볼에 살이 없어 눈밑지방재배치로 지방이식을 해야한다 등 코가 휘었다고 진지하게 절골 얘기함 >>코휘었다는 말 처음듣는소리라 매우 당황했음

-------------------
강남구ㅍㄹㅇㅂ

세미아웃 눈이 맘에들어서 눈때문에 감
당시에 메모해둔거 복붙

원장님 : 코수술한다고 메부리가 강조되진않음 근데 수술 후 자기눈에는 강조되어 보일수 있다는거알아라
코가 반듯한 사람 얼마나 된다고 이정도는 휜것도 아니다 자기가 불편하지 않으면 안해도된다 절골 추천안한다

눈은 눈과눈썹 사이가 가까워서  높은 라인 못한다. 소세지라인된다. 높은 세미아웃하면 절개로 한 부분 흉터때문에 두줄로 잡혀보일수있음. 그나마 시원한 세미아웃 하려면 윗트임해서 틔어보이게 해야한다

예약강요 살짝있음

---------------------
강남구 ㅌㅌㅇ

코 ct 찍어서 보면서 얘기해주심 이걸로 비중격 크기 알수있음, ct비 무료

원장님: 눈코 ㅍㄹㅇㅂ과 똑같이 설명해주심 근데 실리콘 추천함 코끝만하면  단차 생길 거라고 단차보완하게 1mm만 넣자함

다른곳에서 저 코 휘었다던데 절골해야하나요?  보형물넣으면 막 돌아가고 그러나요?
원장님실장님: ct보세요 축 반듯한데요? 절골안해도 돼요 누구나 살짝 틀어짐은 있어요 절골할 필요 없어요 그 병원 어디에요?

가격대 진짜 높음.. 개놀랬다
예약비 강요 없음

--------------
강남구 ㄷㄷ ㅋ (2글자)

여긴 생각도 안했고 그냥 시간 남아서 근처 성형외과 중 돌려돌려돌림판 해서 간곳

원장님실장님 : 눈매교정 필요없음 눈두덩이에 덮혀서 눈이 안떠지는 것 처럼 보이는것 뿐
눈이 풀려서 그렇지 소세지 눈이라 함 지금 보다 라인 높게하면 큰 소세지될거임 그래서 라인 낮추기 하면 작은 소세지 될수있음 라인높은 쌍커풀 원하면 이마거상 해야함 소세지 싫으면 수술안하고 그냥 살면됨

코는 많이 내리면 남자같을수있다 살짝만 내려서 여성스럽고 이쁘게 하는게 좋겠다 실리콘 1mm만 넣으면 이쁜데
싫음말고 그리고 콧볼 살짝 줄이고 올리면서 붙이면 콧구멍 덜보일거다

눈라인 많이 잡아보심 이마잡고 눈 돌리고.. 이런저런 눈뜨느힘도 체크하심
현실적으로 얘기해주심

예약강요없음

끝..
Translating

991,235
2,411,372
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
우쭈주주 2023-06-19 (월) 11:22 11개월전 신고 주소
일단 나는 예약금 강요하면 그냥 거름..
쇄하얀드림 2023-06-19 (월) 12:54 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오홍시 작성자 2023-06-19 (월) 15:27 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모모나키 2023-06-20 (화) 14:13 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오홍시 작성자 2023-06-20 (화) 17:54 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지누입니데이 2023-06-20 (화) 16:41 11개월전 신고 주소
와 고마워... 잘봣엉!
옴욤야 2023-06-24 (토) 14:46 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오홍시 작성자 2023-06-24 (토) 23:45 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
약은쥐 2023-08-01 (화) 20:40 9개월전 신고 주소
후기 고마워
hi