• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

혹시 코제거 고민하는 사람

sshuk7 2023-06-19 (월) 00:51 10개월전 693
코 성형한지 몇개월 안되었구 모양은 맘에 드는데 불안감이랑 이물감때문에 제거 고민하고 있어ㅠㅜ
실리콘이랑 비중격 썼는데 염증은 없는데 혹시 나처럼 불안해서 제거하는 사람 있을까? 너무 성급하게 결정하는 것 같기도 하고 모양은 맘에 들어서 괜히 건들여서 모태코만큼도 못 돌아갈까봐 걱정이다ㅠㅜ
Translating

1,988,981
118,281
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
Sirihi 2023-06-19 (월) 09:39 10개월전 신고 주소
나 ㅠㅠ여로모로

werup 작성자 2023-06-21 (수) 18:56 10개월전 신고 주소
ㅠㅜ 진짜 미쳐버리겠다 모양은 맘에 들어서 아깝긴하고 잊을만하면 불편하고 걱정되고

werup 작성자 2023-06-21 (수) 18:57 10개월전 신고 주소
혹시 실리콘 썼어?
hhh333 2023-06-20 (화) 03:48 10개월전 신고 주소
나는 이물감때매 제거하려구 ㅠ

werup 작성자 2023-06-21 (수) 18:54 10개월전 신고 주소
엇 혹시 상담 다녀봤어?
미니와초롱이 2023-06-20 (화) 09:17 10개월전 신고 주소
혹시 어디서 했는지 알려줄 수 있엉?

werup 작성자 2023-06-21 (수) 18:55 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모모나키 2023-06-20 (화) 14:05 10개월전 신고 주소
모양 마음에 들면 왠만하면 그냥 지내는게 어떨까
제거하면 모태코 못돌아가는 사람들 많어... 잘못되서 구축오는 경우도 있고

werup 작성자 2023-06-21 (수) 18:52 10개월전 신고 주소
제거하면 구축은 안 오지 않아?

werup 작성자 2023-06-21 (수) 18:52 10개월전 신고 주소
물론 모태코로는 못 돌아가겠지맘 그라듀 불안해서ㅠㅜ 의견 고마웡
슨지야 2023-06-20 (화) 23:48 10개월전 신고 주소
콧대 실리콘때문에 이물감이랑 불편함때문에 고민하는거야??

werup 작성자 2023-06-21 (수) 18:54 10개월전 신고 주소
솔직히 이물감은 그냥 그런데 그 비중격 연장해놓은게 너무 딱딱해서 코만질때마다 너무 거슬려
난 습관적으로 코를 좀 많이만져서…ㅎ
hi