• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[가슴성형]

가슴 발품후기

뜨니90 2023-06-18 (일) 20:45 1년전 689
가슴상담 후기 적어봤어
나도 성예사 발품 후기 도움 많이 받아서 내가 느낀점 적어봤고 다른 곳도 다녀온 후기 하나씩 적을게 ㅎㅎ

ㅂ-ㄱㅈㅁ
처음으로 상담갔는데 인포분이 좀 별로여서 여기선 하기 싫다 이런 생각했는데, 담당실장님이 너무 친절하셨어
실장님이랑 대략적으로 원하는 보형물, 절개 부위 상담하고 as기간 3년, 사후관리, 병원에 대한 정보 등등에 대해 이야기했고, 사후관리가 몇번이었는지 정확하게 기억은 안나는데 방문할때마다 원장님이랑 경과 체크 가능하다해서 좋았음
공장형 병원일 것 같은 생각으로 젤 기대 안하고 갔는데 괜찮았어 대형 병원에 대한 장점을 꽤 많이 느끼고옴
수술은 원장님당 하루에 2~3건 정도만 한다고 하셨고, 마취과 선생님도 8명 계셔서 수술마다 한 분씩 들어간다더라
입원을 원할 경우에 오후 수술 후 가능하다고 했고, 피통은 안찰 거고 보브랑 윗밴드는 빌려준다고 했어
가격도 정말 저렴했고 대신 당일예약 압박 좀 있음ㅎㅎㅎ
원장님이랑 상담시 수술 어떻게 할건지 어떤 모양을 원하는지 부분을 생각보다 별로 안물어보시더라구 이렇게 진행할거고 알아서 잘 하겠다 이런 느낌? 가격땜에 너무 고민했었는데 여기에 믿고 맡길 수 있겠다 이런 느낌이 확 안와서 안하기로 했어
Translating

2,927,196
444,418
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
바냐냐우유 2023-06-19 (월) 00:43 1년전 신고 주소
오 어떤 보형물 추천 받았어? 가격대 얼마인지 궁금하당!!

뜨니90 작성자 2023-06-19 (월) 01:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바냐냐우유 2023-06-19 (월) 01:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뜨니90 작성자 2023-06-19 (월) 01:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바냐냐우유 2023-06-19 (월) 01:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뜨니90 작성자 2023-06-19 (월) 01:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바냐냐우유 2023-06-19 (월) 01:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뜨니90 작성자 2023-06-19 (월) 01:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바냐냐우유 2023-06-19 (월) 01:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뜨니90 작성자 2023-06-19 (월) 01:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우쭈주주 2023-06-19 (월) 11:28 1년전 신고 주소
잘해써... 조금이라도 불안하면 안하는게 맞아 ㅠㅠ 조금더 알아봐

뜨니90 작성자 2023-06-19 (월) 11:29 1년전 신고 주소
고마워~
비비큐조아해 2023-06-19 (월) 12:37 1년전 신고 주소
정보 감사해요!! 완전 상세..
Elllllla 2023-06-19 (월) 19:20 1년전 신고 주소
다른데도 더 돌아보ㅏ도 좋을듯

뜨니90 작성자 2023-06-19 (월) 19:21 1년전 신고 주소
응응 여기외에 두곳 더 가보고 수술할곳 정했는데 한두군데 더 다녀볼지 아님 걍 맘 가는곳에서 할까 고민중이야~
선숙2 2023-06-22 (목) 12:43 1년전 신고 주소
더 돌아보는것도 좋을것같아~
은은는은 2023-06-23 (금) 16:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뜨니90 작성자 2023-06-23 (금) 16:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

은은는은 2023-06-23 (금) 16:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뜨니90 작성자 2023-06-23 (금) 16:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

은은는은 2023-06-23 (금) 17:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뜨니90 작성자 2023-06-23 (금) 18:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

은은는은 2023-06-23 (금) 18:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뜨니90 작성자 2023-06-23 (금) 18:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

은은는은 2023-06-23 (금) 18:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뜨니90 작성자 2023-06-23 (금) 21:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

은은는은 2023-06-24 (토) 05:57 1년전 신고 주소
오 날짜 비슷하넹ㅋㅋㅋㅋ노트 재상담 가는거야?? 상담실장님한테 연락하면 되낭..

뜨니90 작성자 2023-06-24 (토) 13:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi