• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

혐주의.. 갓 수술한 눈 사진 있음 혹시 이 정도 붓기 정상인지 좀 봐줄 수 있어?

미녀코 2023-06-17 (토) 09:42 11개월전 1153
나 실 풀고 다시 매몰로 선 잡는 수술을 어제 했는데
첫 수술 대비 더 부을 거 예상은 했지만 이게 정상 범주인지 헷갈려서.. 혹시 이 정도로 눈이 붓기도 하는 게 맞나..?
세균 감염은 아닌가…?? 싶어서ㅠㅠ
실장님한테 연락을 넘 많이 했어서 ㅜㅜ 내가 걍 별 거 아닌 걸로 걱정하는 걸까바 민망해서 여기에 먼저 물어봄..
Translating

2,823,379
220,093
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
Jj 2023-06-17 (토) 11:05 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샤쨩이 2023-06-17 (토) 11:27 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미녀코 작성자 2023-06-17 (토) 14:30 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밤새로이 2023-06-17 (토) 17:06 11개월전 신고 주소
내가 절개 했을 때 저정도 부었었는데 사진만 봐서는 감염인지 판별이 어렵네 .. 계속 저렇게 부어있으면 병원에 방문해보는게 좋지 않을까 ?

미녀코 작성자 2023-06-17 (토) 19:27 11개월전 신고 주소
병원에 연락해봤는데 염증이나 이런 건 아니라네.. 불안하긴 하다
모모나키 2023-06-17 (토) 18:18 11개월전 신고 주소
매몰인데 엄청나네 붓기가ㅎㄷㄷ 일주일 정도 지켜보는게 어떨까?

미녀코 작성자 2023-06-17 (토) 19:27 11개월전 신고 주소
대체 이렇게 부은 이유가 뭘 지 궁금.. 눈이 1/3로 떠져ㅋㅋ

모모나키 2023-06-17 (토) 19:29 11개월전 신고 주소
유독 붓기가 늦게빠지는 사람들이 있긴한데 갓 수술해서 그럴수도 있지 ㅠ
뭔가 실을 엄청 꽉 묶어놓은거 같기도 하구 너무 스트레스 받지말구 천천히 기다려봐
나두 매몰로 했을때 붓기가 심하긴했었어서
이오이옹 2023-06-17 (토) 18:55 11개월전 신고 주소
나 했을 때 붓기 1.5배 정도로 심해보여 ㄷ ㄷ… 하루 이틀 된거지…? 이틀차가 제일 붓기 심하다니까 좀더 지켜보고 그래도 잘 안빠지면 병원 방문해야할듯

미녀코 작성자 2023-06-17 (토) 19:26 11개월전 신고 주소
지금 더 심해 진짜ㅋㅋㅋ 나 원…
쌉사뤼 2023-06-17 (토) 19:55 11개월전 신고 주소
매몰붓기라니...! ㅠㅠ
강아지토끼 2023-06-17 (토) 20:58 11개월전 신고 주소
내 눈도 저랬지..
펭귄사랑 2023-06-18 (일) 04:33 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수라코 2023-06-18 (일) 08:36 11개월전 신고 주소
제 눈은 더 심하게 부었었어요 ㅠㅠ 저는 워낙 피부가 약해서 많이 부었던건데 그래도 얼른 물어보는게 나아요!!
워니경 2023-06-18 (일) 14:37 11개월전 신고 주소
사람마다 다른긴한데 많이 붓는사람은 진짜 예사처럼 붓더라! 며칠지나두 계속 부어있으면 병원 다시 가보는게 좋을것같애! 혹시 모르니까 ㅠㅠ전화로 하지말궁 직접 가서 보여주고 상담받는게 안전할듯!
커피줄여 2023-06-19 (월) 10:51 11개월전 신고 주소
붓기 심한 편이긴 하네ㅠㅠ 기다려봤다가 상태 호전안되면 물어보는게 최선일듯
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
뚜치뚜치 2023-06-19 (월) 15:34 11개월전 신고 주소
실푸는수술이모야?ㅋㅋ
매몰만한건아닌가봐?

미녀코 작성자 2023-06-19 (월) 16:32 11개월전 신고 주소
라인 풀고 라인 새로 잡았다고
강아디 2023-07-02 (일) 13:04 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi