• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

발품 동선 조언좀 부탁해ㅜ

호랑엄마 2023-06-17 (토) 00:25 10개월전 1108
눈을 빨리 수술해야하는데 코를 먼저 손봐야하는 얼굴이라 따로 수술은 어렵다ㅠ 그래서 눈,코 같이 가능한곳으로 지금 알아보고있어!
눈은 세미아웃의 화려한눈 원하고
코는 직반라인 자연스러운 코 원하는 상태..

추린데는
ㅎㄷㅁㅎ (신사)
ㅋㅇㅍㄹㅅ (압구정)
ㅈㅇㅈㅇ(j) ㅎㅈㅈ원장님(압구정)
ㅂㅇㅂ (논현)

이렇게 네군데 추렸는데 내가 지방에서 서울로 먼걸음 하는거라 상담시간에 맞춰 동선짜고 미리 상담 예약 하는게 좋을것같아ㅠ 일단 ㅈㅇㅈㅇ(j)는 첫타임으로 고정인데 어떤 순서로 가는게 젛을까?

그리고
여긴 빼도 좋을것같다거나, 여기는 완전 추천 한다거나 하는 곳 있으면 알려줘!
Translating

2,500,028
2,190,386
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
모모나키 2023-06-17 (토) 18:16 10개월전 신고 주소
다 가보는게 제일 좋긴한데 예약시간을 넉넉하게 잡아야함
예약 시간 맞춰서 가도 그시간에 바로 상담 바로 못할거임

호랑엄마 작성자 2023-06-18 (일) 09:58 10개월전 신고 주소
일단 각 3시간씩으로 잡았고 ㅋㅇㅍㄹㅅ는 예약 못잡았다ㅠ 꽉찼대ㅜ
하얀우유 2023-06-19 (월) 09:05 10개월전 신고 주소
눈,코 꼭 같이 말고 코 부터 하는게 어때???내가 어디서 한번에 할려고 하는 사람 많이 재수술한다고 했어서..코먼저 하고 붓기빠지고 새코랑 나머지 얼굴에 맞춰서 조화에 맞게 눈수술하는게 좋을 걱같은디

호랑엄마 작성자 2023-06-19 (월) 11:04 10개월전 신고 주소
내가 눈이 급해서ㅠ 눈질환때문에 안검수술 받아야하는 상황인데 눈 먼저할바엔 코도 같이 하는게 더 낫겠다 싶어서ㅠ
52시름 2023-06-21 (수) 17:33 10개월전 신고 주소
ㅂㅇㅂ맨마지막에 가면 될거같은데 압구정>신사>논현 순으루!! 상담도 긴편이라
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

호랑엄마 작성자 2023-06-22 (목) 06:57 10개월전 신고 주소
고마웡! 오늘 발품가는날이다~ 너 말대루 예약해놨는데 듀근듀근!!
하낭낭 2023-06-22 (목) 15:33 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호랑엄마 작성자 2023-06-22 (목) 16:14 10개월전 신고 주소
웅 마자 근데 거기 담달부터 상담 가능이래서 예약 못잡았오

하낭낭 2023-06-22 (목) 17:40 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호랑엄마 작성자 2023-06-22 (목) 19:51 10개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 밤새고가자!ㅋㅋㅋ
hi