• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

복코 여섯군데 상담후기

말차초콜릿 2022-07-10 (일) 01:14 1년전 1841
안녕! 나는 복코+들창코+낮은 코+돌출 입인 사람이야
병원 상담 돌아보니 메부리도 살짝 있다더라고..?
예산은 3-400대로 생각하고 다녔고, 나와 비슷한 코를 가진 예사들에게 내 후기가 도움이 되었으면 해!

1. 신사 ㅇㅇㅋㄴ ㅈㅇㅇ원장
상담비 없음/ CT X
후기 보고 가장 마음에 들었던 곳인데 첫 상담이어서 내 코 상태에 대해 잘 모르고 간게 아쉽. 원장 상담 30분가량 했고 그림 그려가며 이해잘되게 설명해줌.
As는 수술시점부터 1년이 아니고 수술 후 6개월 경과보고 그 시점부터 1년이라고 함.
복코교정, 비주연장, 비중격+귀연골, 콧대, 콧볼축소, 절골 추천

2. 강남 ㅇㅆ ㅇㄱㅈ원장
상담비 없음 / CT X
병원이 하얗고 새 거 같았어. 원장쌤 조곤조곤 하신 편. 원장 상담은 15분 가량. 가격 괜찮은 편! As는 평균 1년
복코교정, 비주연장, 비중격+귀연골, 콧대, 콧볼축소, 메부리 마모

3. ㅎㅌ ㅎㅅㅊ원장
상담비 없음 / CT O
...세시간 기다렸어^^ 원장 상담 10분도 안한것같아 괜히 기다렸다 한심
실장 상담때 씨티보더니 비중격 얼마없다고 늑 써야한대서 충격. 비순각교정, 비익거상 얘기함 둘 다 첨 들어봤어.. 원장은 비익거상은 안해도 된다고 함. 비용도 앞 두 병원에 비해 100~150만원 가량 더 비쌌음. As 1년
복코 잘 한다고는 하지만 오래 기다린 시간에 비해 상담 너무 짧아서 별로 가고싶지 않은 병원
복코교정, 비주연장, 비중격+기증늑, 콧대, 콧볼축소, 메부리 마모

4. ㄹㅅㅍ ㄱㅈㅅ원장
원장 상담 10-15분정도. 인중각교정 얘기함 비순각교정이랑 비슷한 얘기인듯?? 여기도 비중격 얼마 없다고 늑 권장. 실리콘 몇 미리 넣냐고 물어보니 4-5mm정도 넣는대. 다른 병원들에 비해 큰 사이즈라 좀 놀랐는데 요즘은 실리콘 몇 미리 넣는지 얘기 안한다, 물어보는 사람도 없다며 짜증섞인 말투로 얘기함 응 패쓰.
비용을 너무 비싸게 불렀어 600후반. 후기 쓰면 500후반. 내가 생각했던 것 보다 비용이 오버된다하니 400대까지 낮춰줄 수 있다고 함. 실장 예약금 강요 너무 심함. 응 패쓰
복코교정, 비주연장, 비중격+기증늑, 콧대, 콧볼축소, 인중각교정

5. ㅇㅂㅅ ㅅㅅㅈ원장
상담비 1만원 / CT O
상담 체계가 되게 잘 잡힌 느낌의 병원. 실장이 너무 친절하고 차분하고 조곤조곤 상담을 잘해줘서 실장 믿고 예약금 걸고 올뻔한 곳. 실장이 원장이랑 오래 일했고, 그만큼 신뢰 쌓인게 보여서 더 마음이 갔음 
As가 너무 좋아서 너무너무 혹했어. 객관적인 문제면 전액환불 or 무상교체 / 주관적인 문제면 재료비용/ 염증문제는 평생 관리. 비용도 예산에서 그렇게 많이 벗어나진 않았고 여기서 할껄.. 미련 남는 곳
복코교정, 비주연장, 비중격+귀, 콧대, 콧볼축소, 비순각교정, 필요시 기증늑

6. ㄹㄹ ㄱㅈㄷ원장
원장이 불필요한건 굳이 넣지않는 느낌. 하도 다른 병원에서 메부리 얘기를 들어서 물어보니 이정도는 메부리라 하기도 뭐하다, 수술하다가 필요하면 갈긴하는데 그건 기본적으로 하는거고 비용을 추가로 받진 않는다고 하심. 내 코가 그렇게 어려운 코는 아니라고 하셨고 비중격도 부족해 보이지 않는다고 했어.
As는 1년. 염증 생기면 무상교체. 여긴 후기 강요가 없는 것 같더라. 다른데는 다 후기를 1,2,3달 차이로 올리라고 했는데 여긴 그런 얘기가 없어서 물어보니 후기 받긴하나 싫으면 굳이 ㄴ. 그래서 여기 후기가 그렇게 많지 않나..싶기도 해
복코교정, 비중격, 콧대, 콧볼축소

총 여섯군데 돌았고 최종 예약은 ㄹㄹ에서 했어!
다른 후기들 찾아보니 재료를 그렇게 많이 쓰지 않고도 예쁜 코가 나온 것 같더라구. 최소의 재료로 예쁜 코 만들어 주는 곳으로 결정. 가격도 괜찮았어. 사실 ㅇㅂㅅ가 좀 미련이 남긴하는데... ㄹㄹ에서 수술 잘돼서 후기 올리고싶다!!
Translating

548,012
507,221
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 60건
발견ㅋ 2022-07-10 (일) 01:48 1년전 신고 주소
후기 감사합니다
몽먕밍망 2022-07-10 (일) 02:51 1년전 신고 주소
복코짘짜 스트래브다는디
코는처음인지라 2022-07-10 (일) 02:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

말차초콜릿 작성자 2022-07-10 (일) 09:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코는처음인지라 2022-07-10 (일) 11:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌이뚜 2022-07-10 (일) 06:06 1년전 신고 주소
고생하셨네요ㅜㅜ
0901 2022-07-10 (일) 08:05 1년전 신고 주소
수고하셨어여
구단자등 2022-07-10 (일) 18:25 1년전 신고 주소
복코 스트레스 ㅠㅠ
그려잉 2022-07-10 (일) 23:03 1년전 신고 주소
와 진짜 저랑 비슷한 케이스시네요....저만 상담시간이 적은 줄 알았는데 20분이 평균이군요..3번처럼 다른 병원이랑 다르게 추가적으로 이상한걸 요구하는 병원은 거르는게 현명하죠 잘하셨어요!! 혹시 쪽지로 병원정보도 알 수 있을까요...? 초성을 알만큼 잘 알지는 못해서요ㅠㅠㅠ

말차초콜릿 작성자 2022-07-11 (월) 08:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그려잉 2022-07-11 (월) 13:46 1년전 신고 주소
네네 그래주시면 감사하죠ㅠㅠ

말차초콜릿 작성자 2022-07-11 (월) 14:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그려잉 2022-07-11 (월) 14:38 1년전 신고 주소
감사합니다!
뚱연맘 2022-07-10 (일) 23:43 1년전 신고 주소
후기 고마워!!
가그크크 2022-07-11 (월) 00:07 1년전 신고 주소
후기 잘봤습니다.
눈인라인 2022-07-11 (월) 03:35 1년전 신고 주소
화이팅!
아름다운것 2022-07-11 (월) 13:44 1년전 신고 주소
복코가 좀 힘들긴하지여
haruto 2022-07-11 (월) 21:16 1년전 신고 주소
나랑 리스트 되게 비슷하다!!!!! 잘보고 가 ㅎ
하유빵빵 2022-07-12 (화) 04:41 1년전 신고 주소
지금 상담 다니구 있는데 좋은 정보 감사합니당 ㅎㅎ
정다영 2022-07-13 (수) 12:43 1년전 신고 주소
나도 좀 복콘데ㅜㅜㅠㅠ 수술비 생각보다 많이나오네 ..
찌리링 2022-07-15 (금) 23:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

말차초콜릿 작성자 2022-07-15 (금) 23:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찌리링 2022-07-16 (토) 18:29 1년전 신고 주소
나 9월 말로 예약했어! 너는 언제야??

말차초콜릿 작성자 2022-07-16 (토) 20:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찌리링 2022-07-17 (일) 04:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

말차초콜릿 작성자 2022-07-17 (일) 15:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복갱이 2022-07-16 (토) 05:18 1년전 신고 주소
ㅇㅂㅅ에서 얼마얘기햇는지 알려줭 ~~

말차초콜릿 작성자 2022-07-16 (토) 20:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다육2 2022-07-25 (월) 16:55 1년전 신고 주소
꼼꼼한 후기 잘봤어~~!
키키지지 2022-07-30 (토) 16:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

말차초콜릿 작성자 2022-07-31 (일) 14:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미웅웅ㅇ 2022-08-01 (월) 06:04 1년전 신고 주소
정보감사염ㅎㅎ
됴니됴니 2022-08-03 (수) 14:58 1년전 신고 주소
3시간 기다린거 실화야..? 대박 지루했겠다ㅠㅠ
dalmoon9 2022-08-03 (수) 22:03 1년전 신고 주소
정보 감사합니다
더현 2022-08-06 (토) 20:28 1년전 신고 주소
저도 완전 비슷한 코인데 견적이 생각의외로 너무 비싸네요..ㅠ 참고하겠습니다! 정보 감사해요!!
콩잉잉 2022-08-10 (수) 00:38 1년전 신고 주소
나됴 복코 ㅠ 진쨔 스트레스야. 리스트에 ㅇㅂㅅ 있었는데 후기 고마워 !
Enwoo 2022-08-10 (수) 09:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

말차초콜릿 작성자 2022-08-11 (목) 13:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Enwoo 2022-08-11 (목) 21:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
떡볶이초밥 2022-08-10 (수) 16:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

말차초콜릿 작성자 2022-08-11 (목) 13:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐지자히히 2022-08-11 (목) 13:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

말차초콜릿 작성자 2022-08-11 (목) 13:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루루네집사1 2022-08-20 (토) 15:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

말차초콜릿 작성자 2022-08-22 (월) 12:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루루네집사1 2022-08-22 (월) 17:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

말차초콜릿 작성자 2022-08-22 (월) 19:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
월드컵한국 2022-09-01 (목) 22:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

말차초콜릿 작성자 2022-09-19 (월) 17:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
매미청 2022-09-11 (일) 22:03 1년전 신고 주소
예사야 했어? 나도 지금 발품리스트 꽤 뽑아놨는데 ㄹㄹ 제일 기대중이거든

말차초콜릿 작성자 2022-09-19 (월) 17:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곤히 2022-09-19 (월) 13:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

말차초콜릿 작성자 2022-09-19 (월) 17:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코볼탈출하기 2022-09-20 (화) 12:28 1년전 신고 주소
리스트가 굉장히 비슷하네요!!! 후기 감사합니다!!
rin7859 2022-10-07 (금) 10:55 1년전 신고 주소
와 저랑 코도 비슷 리스트도 비슷해요 ㅇㅂㅅ 저도 상담 좋았는데 담주에 ㅎㅌ 상담가요...ㅠ
봄봄26 2022-11-08 (화) 14:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핑퐁퐁 2022-11-15 (화) 01:04 1년전 신고 주소
혹시 ㄹㄹ 수술 후기 알 수 있을까? 나도 담달에 수술인데 궁금해ㅠㅠ
곤얀언총 2023-01-24 (화) 01:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나야나야모모 2023-03-06 (월) 23:47 1년전 신고 주소
ㄹㄹ 수술 후기 궁금해 ㅠㅠ 나도 오늘 ㄹㄹ 상담 다녀왔거든
김밥15 2023-07-29 (토) 13:34 8개월전 신고 주소
헐 나도 딱 ㄹㄹ랑 ㅇㅂㅅ 고민중인데ㅋㅋㅋㅋㅋ어땠어 ㄹㄹ?!
hi