• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

대전 보톡스 맞으러 갔다가 코상담 ㅋㅋㅋ

하이쿠키 2023-06-16 (금) 01:26 1년전 540
햇빛때문인지 스트레스때문인지
이마랑 미간에 주름이 장난아니길래
집근처 병원에 전화예약하고 바로 ㄱ ㄱ함
코 전문 병원이라는건 알고는 있었는데
직원언니한테 물어보니 코 상담도 가능 하다함

우선 원장님이 엄청 친절 하셨음 
평소 컴플렉스 였던  내 코ㅠ
 상담하고 더 확고 해짐
나는 콧대가 너무 낮고 코끝은 뭉뚝코 복코임
코 끝을 살짝 들어 올려 설명해주셨고 너무 높으면 성괴 된다며 ㅋㅋ빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
앞머리를 재껴서 이마를 보시더니
이마 라인+콧대+ 코끝+이렇게  선에 맞춰 높여 주신다
하심 전체적으로 내 얼굴에 인위적이지 않게 하되
윤곽을 살려 주신다 하심 그래야 또렸해 보이신다고 하심 비포 애프터  사진첩을 보여주셨는대 뭔말인지알겠더라
실리콘 +비중격 사용하신다 했고 수술후 2일후 콧구멍에 솜빼고 3일후에  기브스랑 실밥재거 한다고 했고 그후 한달동안 경과보러 와야 한다하심  다른곳도 발품 예정이지만 나는 여기서 엄청 꼼꼼하게 상담 40분 정도 한거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Translating

2,968,087
2,854,579
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
마멜집착광공 2023-06-16 (금) 04:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나니맘 작성자 2023-06-16 (금) 23:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형미인이라도되것어 2023-06-16 (금) 08:51 1년전 신고 주소
나도 대전인데 ㅜ 어디상담 다녀왔어?
나니맘 작성자 2023-06-16 (금) 23:22 1년전 신고 주소
ㅇㅅㅇ 성형외과로 다녀왔어!
상담비는 없더라고 전화 예약 하고 가봐~!
하루 한명만 집중해서 수술한다구 하더라고
 그래서 공장형이 아니라 더  만족스러웠어!!!
모모나키 2023-06-17 (토) 13:58 1년전 신고 주소
수술후기 잘 찾아보고 결정해! 혹시 시간 여유되면 서울쪽 발품 팔아보는것도 좋구
꽥꽥잉 2023-06-24 (토) 00:53 1년전 신고 주소
대전 어디지..
리이코 2023-07-07 (금) 01:37 11개월전 신고 주소
거기 원래 코 전문 아니야??
hi