• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㅇㄹ ㄴㅌ후기

뚜뚜와감쟈 2023-06-15 (목) 22:16 11개월전 1037
ㄴㅌ
바쁘셨는지 대기하는 시간이 좀 길었어.
Ct는 안찍고 상담했어.
원장님은 자연적인걸 추구하셔서 무보형을 추천해주셨어 이것저것 궁금한거에 답변은 잘 해주셨어.

ㅇㄹ
처음 분위기는 내과의 분위기가 좀 강했어.  실장님 상담 이후 원장님과 상담했는데 전반적으로 무보형과 안정성을 추구 하셨어 특히 안정성! 솔직하게 상담해주셨구.
일단 내가 크론병이 있어서 다른곳 원장님들은 다니던 병원에서 확인만 받아오면 수술가능하다고 하셨는데, 예롬에서는 크론병이 자가면역에 어려움이 있는거고 이상태에서 실리콘이나 기증늑같은 외부 물질을 사용하게 되면 염증이나 기타 부작용이 올수 있어서 안정적이지 않아서 무보형으로 진행해야된다고 하셨어.
과잉진료도 없었고, 솔직한면이 강했어. 여러군데 상담을 다녀봤지만 새롭게 알게된것도 있었고 믿음도 많이 갔어. 안정성과 무보형을 추구하면 여기 추천해!
Translating

2,635,117
1,972,956
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
쑤쑤영영 2023-06-16 (금) 13:08 11개월전 신고 주소
나는 안정성 무조건 ㅊㅊ..
모모나키 2023-06-17 (토) 13:57 11개월전 신고 주소
CT안찍고 상담 해주는곳은 거르는게 좋아
내 현재 코 상태가 어떤지도 모르는데 무슨 설명을 자세히 해줄수 있겠어...?
hi