• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

☞ 눈이랑 코랑 지방이식이랑 상담 3곳 (ㅈㅇㄹ / ㅁㅇㅌ /ㄷㄷㅇ)

정연123 2023-06-15 (목) 15:03 10개월전 1390

인생 첫 성형으로 이마지방이식 하려다가 일 키워서

눈이랑 코랑 지방이식까지 결심하고 상담 세 곳 다녀왔어요

1 ㅈㅇㄹ (ㅠ ㅓㄹ  ㅣ)

지방이식으로 찾으니까 정보가 많아서 상담하게 되었꾸요

원장님 상담 2분? 3분? 진짜 짧았네요

실장님 예약하라고 부담스러울정도로 얘기하네요

2 ㅁㅇㅌ (ㅏㅣㅣ)

친구가 큰병원 가지 말고 개인병원 가라고 해서 상담

원장님 지쳐보이고 상담은 잘해줬어요

지방이식이랑 눈이랑 코랑 상담했는데 상담 포커스는 코였네요

늑연골로 수술하라고 해서 뭔가 일이 커지는 느낌

수술비용도 살짝 부담

3 ㄷㄷㅇ (ㅣㅔㅣ)

지방이식이랑 복코 잘한다는 글 보고 상담 결정

상담은 가장 길었구 자세했는데 지루하지 않은 상담이었네요

일부러 비용 붙히려고 하는게 아니라 자제시키면서 적절히 권해주는게 좋았구요

제가 성형알못인데 꼼꼼히 알려주는게 좋더라구요

원장님의 적당한 텐션도 좋았어요

수술 비용은

ㅈㅇㄹ < ㄷㄷㅇ < ㅁㅇㅌ

마음가는건

ㅈㅇㄹ < ㅁㅇㅌ < ㄷㄷㅇ

>>> ㄷㄷㅇ 결정
Translating

1,825,384
2,452,079
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
현찌현찌 2023-06-15 (목) 15:12 10개월전 신고 주소
비용보다는 맘가는쪽으로 ㄱㄱ
정미닙 2023-06-15 (목) 15:32 10개월전 신고 주소
잘해썽! 예삐지길바랭
브라운컬러 2023-06-15 (목) 16:25 10개월전 신고 주소
우음
브라운걸즈 2023-06-15 (목) 16:43 10개월전 신고 주소
오오
모모나키 2023-06-17 (토) 13:45 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정연123 작성자 2023-06-20 (화) 16:49 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi