• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[가슴성형]

ㄹㅂㅇ 가슴 상담 후기!

은바라기 2023-06-15 (목) 13:46 10개월전 487
라비앙성형외과
김상우 원장님

병원 위치는 압구정로데오에 있어
자연스럽고 경력 많은 곳 찾았는데 여기 괜찮은거 같더라고
마침 지인도 여기서 하고 잘됐다고 해서 궁금반 설렘반으로 다녀왔어

3층으로 올라가면 접수, 상담받을 수 있고 분위기 따뜻하고 좋음
가운 갈아입고 원장님이랑 얘기 나눴는데 진짜 겨드랑이에 땀날정도로 민망하긴 했어ㅋㅋㅋㅋ

남한테 가슴을 보여줄 일이 뭐가 있겠어 그것도 적나라하게...
근데 내 마음 알았는지 긴장 풀어도 된다고 해줘서 좋았고 엄청 다정다감하더라?
쌤 좋다는거 지인한테 듣긴 했는데 진짜 좋았어 덕분에 조금씩 편해지더라구

원하는 사이즈 있냐고 해서 c컵정도로 하고 싶다고 했고
상체에 살이 좀 있는 편이라 그 정도 키워도 문제 없을거라고 함
대신 부유방지흡은 같이 하자고 했어 후덕한 느낌 들 수 있다고
켈로이드 살성이기도 해서 절개부위는 겨절로 하기로 했구

근데 내가 밑선이 살짝 달랐더라..?
ㄹㅇ 몰랐고 이 부분은 이후에 딴데서도 말 안해준 부분이라 전문적이라는 생각이 강하게 들었어....

보형물도 다양하게 있고 (강요는 일절 없었음) 실장님께 들었는데
원장님이랑 직접 소통이 가능하더라고 카톡으로..
솔직히 연락 일대일로 하는 곳은 거의 없잖아 귀찮은 것도 사실이고
환자 위하는 곳이구나 팍 느껴져서 더 끌린것도 있어
단트롤렌도 보유하고 있다고 하구

해서 지금은 여기가 1순위야
다른 곳도 더 다닐거긴 한데 과연 어떨지ㅋㅋ 나중에 또 올려볼게!
Translating

댓글 7건
써니써닝 2023-06-15 (목) 14:28 10개월전 신고 주소
ㄹㅂㅇ도 잘한다긴하더랑
따따랄라라 2023-06-15 (목) 14:30 10개월전 신고 주소
나도 여기 상담 가보려고 하는데 후기 고마워 도움 됐어 > <
박물관 2023-06-15 (목) 15:25 10개월전 신고 주소
정보 고마워~~!
정미닙 2023-06-15 (목) 15:34 10개월전 신고 주소
정보 고마웡 잘 참고할게!
봄동2 2023-06-15 (목) 16:19 10개월전 신고 주소
가슴은 ㅁㄱ도 잘한다는거 같아!!!상담 많이 다녀봣
크리스탈탈 2023-06-15 (목) 17:05 10개월전 신고 주소
원장님이 직접 카톡까지 가능하다는게 신기하다 ㅎㅎ
Tpfd00 2023-06-22 (목) 16:27 10개월전 신고 주소
켈로이드 살성이면 무조건 겨절이 낫겠디..?
hi