• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

ㅋㅇㅍㄹㅅ 상담후기

호프셀렘 2023-06-15 (목) 12:02 11개월전 1520
ㅋㅇㅍㄹㅅ 성형외과에서 눈수술 상담 받았어요.
원장님 두분이신데 나이 더 있으신 박사님께 상담받았구요. 블로그랑 성에사에서 찾아봤는데 원장님 두 분이 아버님과 아들원장분이 같이 하시는것 같습니다.

예약하고 갔는데 기다려야했지만 직원분들 다 친절하셨어요. 그리고 담당 원장님과 상담을 거의 40분에서 한시간은 한 것 같습니다. 바쁘신 분일텐데 너무 친절하게 꼼꼼히 상담해주셔서 감동이였어요 ㅠㅠ
결론적으론 저는 이전에 한 쌍커풀이 한쪽이 일부 풀리고 있어서 재수술인데 눈뜨는 힘 약하고 이마, 눈썹으로 눈뜨는 스타일이나 눈매교정을 하게되면 인상이 변할수도 있다고 하셨어요. 저는 그걸 원치 않아서 강력하게 말씀드렸더니 그럼 수술 말고 레이저로 지금 풀리는 부분을 개선하는 방식으로 상담 받았습니다. 지금 결정에 있어서 고민중에 있으나 솔직하시고 마치 가족에게 상담을 해주시는듯한 부분이 너무 좋았던 병원입니다.

저는 자연스러운 스타일, 성형 티나지않는 스타일을 선호해서 상담 받으러 가게됬고 자연스럽게 성형 한듯 안한듯 이뻐지는 걸 원하는 분들에게 상담 추천하고 싶은 병원입니다.  상담비 만원인데 이 병원에서 수술하면 다시 돌려받을수 있다고 실장님이 알려주셨어요.
Translating

댓글 4건
박물관 2023-06-15 (목) 15:25 11개월전 신고 주소
정보 고마워~~!
추운거북 2023-06-15 (목) 15:44 11개월전 신고 주소
나도 담주에 박사님한테 코 상담 받는다!!
소슨도치 2023-06-16 (금) 11:25 11개월전 신고 주소
후기 잘 보고 가~!
kkku 2023-08-07 (월) 00:03 9개월전 신고 주소
정보 고마워~!
hi