• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

ㅍㄹㅇㅂ 성형외과 쌍수 발품후기

혜린잉11 2023-06-15 (목) 09:50 11개월전 1337
ㅍㄹㅇㅂ성형외과/ㅇㅈㅎ원장님

두번째 발품후기임
8년전에 눈수술 했었고 2년 전에 지방이식 1차 했었음..
한쪽눈이 살짝 풀려보여서 눈이 짝짝이가 됐고 피곤해보이는 느낌도 들어서  요거 교정하고 싶은 게 제일 컸고 가능하다면 눈밑지랑 얼지이까지 해서
얼굴 퀭해보이는 걸 전체적으로 좀 보완하고 싶은게 내 니즈..

일단 여긴 대표원장님 두분 다 유명하고 내가 예약할 당시에는 상담도 좀 밀려있었어서 예약 잡을때 좀 힘들었삼

두분 다 잘한다고 들어갖구 사실 제발 최대한 빨리 되는 분으로 해달라고 부탁드림 그래서 가능했던게 ㅇㅈㅎ원장님

원장님 들어오시고 역시 사진 촤악촥보여드리고 원장님이 라인 잡아주심 내가 라인비대칭+퀭해보이는 눈이 스트레스라고 말한거때문인지 너무 높지 않은 라인으로 잡아주셨고 나도 원장님이 잡아주신 라인 전체적으로 마음에 들었어 한 두번?? 정도 더 잡아주셨는데 꼼꼼하시더라
원장님은 절개로 추천하셨음 일단 전에 발품 다녀온 병원이랑
의견이 좀 달라서 이 부분은 다음병원까지 돌아보고 생각을 좀 해봐야할듯?
지방이식 상담도 같이 했는데 얼굴에 살이 없으니 하면 좋겠다고, 본인이 얼굴살 없는 걸로 스트레스를 받는다고 하니 권한다고 말하는 정도였음
요기도 상담 엄청 깔끔하더라 그리고 느꼈던게 원장님 상담이 되게 길었음 내가 평일 낮에 가서 그랬는진 모르겠는데.. 질문 하나하나 다 들어주시고 그림까지 그려주심
가격은 좀 비싼 편이었는데 원장님 상담이 만족스럽고 믿음이 가는 타입이셔서 터무니없다고 느껴지진 않았음
그리고 상담실장님도 상담후에 견적 정리해서 주시는것도 꼼꼼하셔서 굿
여기도 느낌 ㄱㅊㄱㅊ..
지금까지 두곳 돌았는데 두곳 다 맘에 들어서 걍 미치겟음
ㅇㄷㅍ 한곳 남았는데 거기도 후기 좋던데 다녀와서 더 미치면 어쩌누...
Translating

579,314
2,587,970
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
혜윰니 2023-06-15 (목) 10:46 11개월전 신고 주소
ㅇㅈㅎ 유명하지 첫번째 상담 갔던곳은 어디였어?

혜린잉11 작성자 2023-06-15 (목) 16:54 11개월전 신고 주소
ㄸㅋ 갔엇오
록끼세분 2023-06-15 (목) 10:59 11개월전 신고 주소
비용공유될깡?

혜린잉11 작성자 2023-06-15 (목) 16:54 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모모나키 2023-06-15 (목) 13:56 11개월전 신고 주소
둘다 너무 맘에 들면 진짜 고민이겠다 행복한 고민 !! 잘 결정해서 수술 잘받앙!
도날드닉 2023-06-15 (목) 14:15 11개월전 신고 주소
잘봤어 고마웡!
써니써닝 2023-06-15 (목) 14:30 11개월전 신고 주소
진짜 고민이긴하겠다 ㅠㅠ잘 선택해
박물관 2023-06-15 (목) 15:25 11개월전 신고 주소
정보 고마워~~!
봄동2 2023-06-15 (목) 16:20 11개월전 신고 주소
나도 비요ㅇ공유될까? 프ㄹㅇ빗 맞지?

* 비밀글 입니다.
뉴뉴미 2023-06-16 (금) 12:28 11개월전 신고 주소
비용공유될까ㅠㅠ
김쟈웅 2023-06-17 (토) 15:31 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜린잉11 작성자 2023-06-20 (화) 13:53 10개월전 신고 주소
웅 410마넌댕 마넌단위 빼궁궁
다피예장 2023-06-26 (월) 10:19 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리히나 2023-07-18 (화) 11:22 10개월전 신고 주소
나도ㅍㄹㅇㅂ땡기긴하는데 재재수술이라ㅠㅠ
hi