• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈 재재수술 발품 후기

파파루스독 2023-06-14 (수) 21:38 11개월전 891
난 매몰로 눈 두 번 했고 또 풀려서 알아보러 다니는 중이야
4군데 다녀왔고 거의 다 절개로 추천 받았어
흉 때문에 최대한 피하고 싶었는데ㅠㅠ
두 군데씩 나눠서 쓸게

1. ㅍㅇㅌ
그렇게까지 유명한 병원인지는 잘 모르겠었는데 상담 예약하기까지 오래 걸렸어
병원이 지어진지 꽤 된 곳이라는게 느껴졌는데 그렇다고 막 관리 안 되거나 그런 느낌은 아니었어
하도 새 병원들을 많이 봐서ㅎ

발품 상담 후기 보면서 안 좋은 글이 많아서 각오하고 갔는데 상담 진짜 거의 30분 해줬고 아예 내 폰 보면서 하나 하나 다 답 해줬어 지식이 진짜 많은 느낌이고 난 모든걸 다 설명해주는 의사를 좋아하는데 다 설명해줘서 좋았어

매몰 두 번 풀린 이유에 대해 납득할만한 이유를 들어서 설명해줌
꺼진 눈, 얇은 피부, 비비는 습관, 약간의 돌출안 ㅠㅠㅠ

결론은 부분절개+지방이식 (허벅지)

자연유착도 가능은 한데 부분절개를 더 추천한대

지방이식은 사실 최대한 미루고 싶어서 고민 중ㅠㅠ

2. ㅍㄹㅁㅅ
여기도 예약 잡는데 거의 3주는 기다린 듯
중국인이 많아서 신기했어
대형병원도 아니고 1인 병원인데 중국인만 응대하는 사람이 따로 있더라
너무 깨끗하고 인테리어도 굿
대기는 좀 있었음
후기 보면 대기가 오지게 있다고 하더라
수술날에도 대기가 쩐대

의사가 웃음이 진짜 많은 스타일인듯
내가 웃기게 생긴건가ㅋㅋㅋ
눈에 대한 지식이 진짜 많아 보였고
앞에 병원이랑 마찬가지로 원인 잘 분석해서 설명해주더라

하나 알게 된 거는
뭐 이마를 많이 쓰고 눈 비비는 습관 있고 눈꺼풀 얇고 이런거 이번에 꺼진 눈 때문에 풀리는거라고

이마를 많이 쓰게 되는 근본 원인이라고 하더라

병원 다녀보면 솔직히 눈 꺼짐 언급도 안 하는 병원도 있고 언급은 해도 나중에 지방이식 해도 된다고 하기도 하고 지방 재배치만 해도 된다고 하고 아무튼 너무 다 달랐는데

설명을 잘 해줘서 신뢰가 갔어

결론은 절개+지방 재배치

나랑 비슷한 조건의 눈이라면 참고해도 좋을 것 같아

난 둘 다 좋았고 다음 상담한 곳도 다 맘에 들어서 고민 중이야
Translating

2,036,841
1,839,479
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
eur윤도 2023-06-14 (수) 22:54 11개월전 신고 주소
후기 고마워 도움이 됐단
모모나키 2023-06-15 (목) 13:46 11개월전 신고 주소
매몰 두번인데도 풀리는구나... 마음 좀더 가는곳으로 결정해!
박물관 2023-06-15 (목) 15:26 11개월전 신고 주소
정보 고마워~~!
핑거푸드 2023-07-10 (월) 23:14 10개월전 신고 주소
나도두번풀림ㅜ
hi