• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㅂㄴㄴ 첫코 발품 후기

고종 2023-06-14 (수) 16:15 1년전 1008
이번이 2번째 발품이고 대형병원은 못 가봤다는 거 염두하고 읽어줘

-포근한 인테리어
-개인병원치고 구조 넓어 보임
-실장님 예쁘심
-사후관리 잘 봐주시는 듯

코 아이패드로 사진 찍고 들어가서
원장님이 그 위로 그림 그려서 라인 잡아주심

실리콘 4mm, 코끝 비중격 (부족할 경우 기증늑), 복코교정, 비순각 올리기, 비주교정, 콧볼축소

이렇게 견적 나왔고 비용은 높은 편 같음 (비교군이 없으니까 체감이 더 큰 걸수도 있지만 지인 말로는 첫수술 유명한 병원이 보통 그정도 부른다고 했어)
그리고 며칠 전에 처음 가봤던 병원에서는 콧볼축소 필요없다 했고 비순각이나 비주 관련은 말씀 안 해주셔서 한 번에 잘 못 알아들었어…ㅎ 그래서 멍청하게 있다가 질문도 못했어
원장님 말이 빠르시고 전문성 높아 보여 상담 끝나고 바로 수술하러 가신 거 같아

기증늑 사용가능성은 낮다 했지만
실장님한테 기증늑 대신 귀연골 사용하는 방법은 불가능하냐고 여쭤봤는데 원장님이 첫코에는 귀연골 사용 안하신다고 하셨어
다른 부위 시술 강요는 없었음
당일 예약 할인 조건 붙여서 유도하는 건 있어

예약금 걸고는 나왔는데
ㅂㄴㄴ에서 코수술해본 예사 정보 좀 공유해주라
Translating

56,913
2,552,252
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
찌으닝닝 2023-06-14 (수) 17:28 1년전 신고 주소
발품후기 고마워!
찌니럽럽 2023-06-14 (수) 17:54 1년전 신고 주소
난 사후관리 잘 봐주는곳으로 선택할거얌
숮이쓰 2023-06-14 (수) 22:11 1년전 신고 주소
발품후기 곰아오 ㅠㅠ
모모나키 2023-06-15 (목) 13:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고종 작성자 2023-06-15 (목) 13:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박물관 2023-06-15 (목) 15:28 1년전 신고 주소
정보 고마워~~!
Iop789456 2023-06-15 (목) 16:23 1년전 신고 주소
감사합니다
조브이 2023-06-15 (목) 21:28 1년전 신고 주소
발품 후기 고마워!!
호꾸미 2023-06-18 (일) 00:54 1년전 신고 주소
나도 첫코라서 발품파는데 디테일한 후기 고마워!
브뤽 2023-06-18 (일) 09:52 11개월전 신고 주소
상담을 몇분 정도 했어?
Chloe7 2023-07-15 (토) 16:07 10개월전 신고 주소
후기 넘 고마워ㅠㅠ
밍글스 2023-08-14 (월) 01:17 9개월전 신고 주소
후기 고마워!
hi