• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

쌍수 발품 후기3

ㅂㅈㅉ 2023-06-13 (화) 17:20 1년전 1525
1. 방배 ㅇㅂㅈ - 완전절개+눈교
1인병원 나이드신 원장님. 재수술로 유명함. 절개 잘하고 자연스럽대서 방문.
나이드신 원장님들은 경험이 많다보니 이런 눈에는 정확하게 이 부분이 필요하다거나
자기의 미적 기준이 뚜렷하다는 느낌을 받음.
수술 후기 사진들 보여주셨는데 포샵 없고 그냥 날것의 느낌이었음.
남자들이나 동네 사람들이 많이 방문하는 느김?
가격대 상당히 있었고 상담비 1만원

2. 신사 ㅇㅇㄴㅋ - 완전절개 + 눈교 + 미니앞트임
병원 분위기가 상당히 편하고 안락했음.
원장님이나 상담실장이나 모두 친절해서 마음이 편안해짐.
내 눈과 비슷한 수술 후기 사진 여러개 보여줬는데 예뻐서 혹함.
앞트임은 전혀 생각없었는데 처음으로 여기서 권유받음. (근데 후기 찾아보니 많은 사람들에게 권하는듯해서 신뢰도가..)
상담도 되게 자세했고 믿음이 가서 여기서 하려고 결심하고 집에 왔는데
후기 찾아보니 복불복인거 같아서 조금 고민 ㅠㅠ  가격대도 좀 있었음

3. 신사 ㄴㅅㅎ - 완전절개+눈교
역시 물흐르듯 상담이 진행됐고 원장님 역시 경험 많은 티가 났음
유쾌한 분인거 같았고 상담도 자세했음. 라인도 잡아줫는데 맘에들었음.
왠지 자연스럽게 잘 될거 같은 느낌을 받아서 예약금 걸고옴.
가격은 적당하다는 느낌.

4. 압구정 ㅋㅇㅍㄹㅅ -완전절개+눈교
원장님 굉장히 수술경력 오래되어 보이시고 자연스럽게 해주실거 같음
역시 오랜 경력으로 보자마자 내 눈이 어떤 느낌으로 수술될지, 어떤 방식으로 해야될지 단번에 아심
대기중에 외국인과 나이드신분들(?) 많아서 신기했음.
대표원장님이라 할인 따로 없고 가격은 가장 비쌌던걸로 기억ㅠㅠ
상담비 1만원있음

후기 끝! 이제 결정만 남았다
자연스럽다는 후기 있는 병원 위주로 갔는데
확 끌리는 곳이 없어서 너무 고민되는데 어디서 해야할까...
Translating

353,498
2,921,312
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
째알 2023-06-14 (수) 10:42 1년전 신고 주소
발품 후기 감사합니다
영영밈 2023-06-14 (수) 18:54 1년전 신고 주소
발품다니느라 고생해썽
반달가슴곰 2023-06-15 (목) 00:32 1년전 신고 주소
방배랑 신사.. 발품정보 감사해유
모모나키 2023-06-15 (목) 13:33 1년전 신고 주소
잘 결정하구 나중에 수술 잘되서 후기또 남겨줘~
박물관 2023-06-15 (목) 15:33 1년전 신고 주소
정보 고마워~~!
쪼행복 2023-06-18 (일) 00:29 1년전 신고 주소
고생했어!
우으엉 2023-06-18 (일) 22:49 1년전 신고 주소
가려던 병원 있어서 참고해 가! 정보 고마워~~
지누입니데이 2023-06-20 (화) 16:44 1년전 신고 주소
잘봤어 고마워!~
소소리링 2023-06-22 (목) 00:30 1년전 신고 주소
가려는 병원이 있어서 참고할게!!!
wkfoeo 2024-05-15 (수) 22:05 1개월전 신고 주소
가려는병원 후기없어서 궁금했는데 큰도움됐당 고마오
hi