• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

ㅁㄱ 성형외과 눈 상담 후기

호프셀렘 2023-06-13 (화) 14:52 1년전 451
ㅁㄱ 에서 ㅇㄱㅇ 원장님께 눈 재수술 상담받았습니다.
제가 ㅇㄱㅇ 원장님 다른 병원에 계실때 정말 오래전에 앞트임, 절개법으로 수술 받았는데 라인이랑 라인두께 너무 만족했지만 나이들면서 눈뜨는 힘이 약하다보니 한쪽 눈 쌍커플이 지금 풀어지고 있는 상태라 상담하러 갔었어요.

첫 수술을 원장님한테 받았어서 상담은 길지 않았지만 한쪽 풀린부분만 재수수을 하던지, 아니면 양쪽 다 하면서 라인 얇게 잡고 눈뜨는 교정을 약간만 (?) 해서 쎈 인상되는 걸 피하는 방법으로 수술받는것을 권유 하셨어요. 1차도 이 원장님께 해서 그런지 다른 환자들 before and after 사진도 제가 원하는 쌍커플 라인 스타일이라 재수술을 원장님께 다시 받을려고 맘 정하려고 하고 있습니다.

상담비는 만원있었구요. 실장님과 직원분들 친절하셨어요.
Translating

2,103,469
313,367
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
세미마마 2023-06-13 (화) 16:12 1년전 신고 주소
잘 선택해! 꼭 성공하길
모모나키 2023-06-15 (목) 13:29 1년전 신고 주소
다른곳들은 더 알아보신데가 있나요?

호프셀렘 작성자 2023-06-16 (금) 12:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴뉴미 2023-06-16 (금) 12:28 1년전 신고 주소
ㅣㅓㄴ맞아요?
미니와초롱이 2023-06-20 (화) 10:12 1년전 신고 주소
미고인가요??
hi