• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

남자 코 솔직한 발품후기

코코할래용 2022-07-09 (토) 20:44 1년전 642
일단 1인 개인병원을 선호해서 1인 개인병원만 발품 팜

원하는 연예인 사진은 없고 그냥 코끝이 눌려잇어서 코끝 올리고 콧대 낮아서 콧대 살짝 높이는 정도만 생각하고 감

1. ㅇㅈ
원장-실장
원장님 실장님 두분 다 그냥 친절하시고 태블릿으로 사진 찍어서 모양 포샵해서 보여줌
질문 다햇는데도 더 물어볼거없는지 계속 물어봄
원장님이 추구하시는 스타일이 완전 자연스러움 추구 그래서 티가 잘 안날수도 있음
티 나길 원한다면 먼저 원하는 코 모양 생각하고 적극적으로 어필하기를 추천
다른병원 비해 가격 조금 더 비쌈
코끝 귀연골 콧대 실리콘
상담비 1만원(ct촬영 x)
부작용 a/s 3년

2. ㅋㅇ
실장-원장-실장
두분 다 친절
원장님이 사진작가처럼 카메라로 사진 찍어서 모양 포샵해서 보여줌
ㅇㅈ원장님은 살짝 무뚝뚝해보엿는데 여기 원장님은 공감괴물?느낌이엇음
자연스러운 코 원햇는데 ㅇㅈ보다는 좀 더 티나면서 자연스럽게 모양 보여줌
다른병원이랑 크게 차이는 없지만 그래도 조금 저렴함
코끝 귀연골 콧대 실리콘
상담비 1만원(ct촬영 o)
부작용 a/s 1년

3. ㅇㅂㄹ
실장-원장-실장
두분 다 친절
여기 다른점이 다른병원에서는 언급 없엇던거를
여기 원장님은 사진 안찍고 직접 코 보면서 내 코는 이래서 내가 말한대로 하면 이런 문제점이 발생할수잇으니
이정도 까지만 하는게 좋겟다고 말씀하심
여기 가기 전까지는 코 수술 무조건 해야겟다고 맘 먹엇는데 여기 가고나서 지금 코수술을 할지말지 고민중
후기 이벤트하면 저렴한데 안하면 비쌈
코끝 귀연골 콧대 낮은데도 불구하고 안하는게 좋다고 하심
상담비 1만원(ct 촬영o)
a/s 깜빡하고 안물어봄

결론!
많이 돌지는 않았지만 병원들도 여러 발품 팔면서 상담받는거 다 앎
그래서 자기 병원에서 수술 시키려고 원장님 실장님 직원분들 엄청 친절하시니 이런건 어딜가도 걱정안해도 됨 다 친절하심
무조건 발품은 여러군데 파는게 맞고 혹시나 ㅇㅂㄹ 발품 팔 생각잇다면 첫번째로 가보셈
나는 3곳만 가려고 햇는데 여기서 한 말 때문에 한곳 더 발품 팔려고 생각 중
솔직히 여기서 언급하는 병원들 다 유명해서 어딜가서 수술해도 상관없으나 발품은 꼭 여러곳에서 받아보기를
Translating

749,364
572,440
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
접로 2022-07-09 (토) 23:51 1년전 신고 주소
후기 감사합니다!
가그크크 2022-07-11 (월) 00:07 1년전 신고 주소
후기 잘봤습니다.
눈인라인 2022-07-11 (월) 03:28 1년전 신고 주소
잘봤습니다
아름다운것 2022-07-11 (월) 13:45 1년전 신고 주소
정보글 고마우아~
zxcvll3 2022-07-13 (수) 00:45 1년전 신고 주소
잘봤습니다.
정다영 2022-07-13 (수) 12:33 1년전 신고 주소
오.. 엄청 자세하다 고마워!
힣햏 2022-08-27 (토) 14:11 1년전 신고 주소
슬슬 발품 팔러 다니려던 차에 좋은 정보네요!
Andleas 2022-12-15 (목) 17:08 1년전 신고 주소
ㅋㅇ 어딘지 알수있을까요
안히나 2024-01-05 (금) 11:00 5개월전 신고 주소
잘봤어!
hi