• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

서울 ㅍ 성형외과 발품 후기

YNsoljin 2023-06-11 (일) 18:45 11개월전 594
처음 상담 받는 거라 떨리고 기대도 됐는데 솔직하게 한번 남겨볼게
 - 실장님이 친절 했다 : 상담이 처음이라 원장님도 안고르고 무작정 방문 했는데도 친절하게 안내해줬어
 - 원장님이 친절 했다 : 궁금한 것들도 많이 물어봤는데도 친절 하셨어
 - 대기시간 소요 : 예약을 하고 갔는데도 30분 정도 대기를 하고 상담을 받았어
 총평 : 성형을 과도 하게 추천하지 않고 친절해서 나는 나쁘지않았던거 같아
Translating

363,525
1,943,146
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
은정러부 2023-06-12 (월) 11:35 11개월전 신고 주소
일단 과하게 추천안하면 괜찮은것같앵
무녕무상 2023-06-12 (월) 12:16 11개월전 신고 주소
친절하다구 무조건 결정하면 낭패야..ㅠㅠ
모모나키 2023-06-12 (월) 19:34 11개월전 신고 주소
다른곳도 발품판곳 있어? 궁금하넹
클로이러버 2023-06-12 (월) 20:42 11개월전 신고 주소
딱 맞는곳 찾길바래
아니5 2023-06-17 (토) 04:00 11개월전 신고 주소
과도하게 추천 안 하는 곳이 진짜 중요한 것 같아 ㅜㅜ
곰돌러브 2023-06-20 (화) 10:37 11개월전 신고 주소
원장님 친절하신거 공감!
hi