• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[쁘띠&피부]

신사동 피부과 발품후기(원래 실장이랑만 상담하는건가요)

막상얀 2023-06-11 (일) 12:10 1년전 1301
금요일에 홈페이지상으로 상담예약하고 도착.
상담실장이랑 내가 미리 봐둔 울쎄라, 써마지, 튠페이스 등등 물어보고 팔자주름 부분도 얘기하니
울트라콜? 추천해줌..
세안하고 얼굴사진 하나찍고..상담실장이랑 추가로 사진보면서 얘기하고 시술별 가격얘기 (이것저것 다 해서 할인해서 얼마 이런거..)

근데 난 의사랑도 상담하는건줄알았는데 아니네.. 원래 피부과 시술안하고 상담받으러 가면 실장이랑만 얘기하는건가?
남자라서 피부과 옛날에 점빼러간거 외엔 가본적없어서 모르겠네..
Translating

1,972,264
2,773,479
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
레오난니 2023-06-11 (일) 12:34 1년전 신고 주소
병원 재량인거 같아
요즘 클리닉위주 유명한 곳들은 전부 실장이랑만 상담진행하는데 나도 결제전에 원장 미팅 요청 하거나 아니면 첫 시술전에 대놓고 물어봐..
이전에 관리하려고 실장상담받고 추천해 준 거로 패키지 들어갔는데 첫 시술하러 들어온 의사가 갸우뚱 하더니 추천받은 시술로는 효과없다고 하더니 갑자기 다른거 서비스 해준다고 하더라고
내 피부상황에 그다지 맞지 않는 시술이었나봐
그다음날 피부 뒤집어지고 ㅎㅎ 실장 그만두고 사라지고
어쨋든 전화해서 예약할때 시술해주실 원장님이랑 직접미팅 요청해봐!

막상얀 작성자 2023-06-11 (일) 12:36 1년전 신고 주소
아 역시 그렇게했어야하나봐 정작 시술하는 의사랑 상담안하면 의미가없을꺼같아 고마워
모모나키 2023-06-11 (일) 14:26 1년전 신고 주소
공장형 병원들은 피부과 실장들이랑만 얘기하구 바로 원장한테 시술받고 그런식으로 많이 하긴해

막상얀 작성자 2023-06-11 (일) 15:52 1년전 신고 주소
아 그렇구나 의사선생님이랑 상담해보고싶은데 다음에 상담가는곳엔 미리물어봐야겠네..
먀리먕먕 2023-06-11 (일) 22:39 1년전 신고 주소
수술 확정 안 하면 실장이랑만 하는 곳도 많음 ㅠㅠ 꼭 상담이라도 의사쌤 만나는 곳으로 가.. 어떤 곳은 실장도 아니고 걍 직원이 나와서 상담해줌;

막상얀 작성자 2023-06-11 (일) 22:42 1년전 신고 주소
헉 그냥 직원이.. 내가 너무 초짜인가봐..
의사샘이 상담해주는지 물어보고갈게 고마워!
무녕무상 2023-06-12 (월) 12:19 1년전 신고 주소
웅 요즘 클리닉은 실장들하구만 상담하더랑

막상얀 작성자 2023-06-12 (월) 12:56 1년전 신고 주소
역시 거기만 그런게 아닌가봐..
뜽으니 2023-06-12 (월) 21:47 1년전 신고 주소
병원마다 다르긴 한데 상대적으로 공장형 피부과는 다 그렇더라
가격대가 있어도 차라리 전문의 1~2명 있는 곳 가는게 좋은 것 같아!

막상얀 작성자 2023-06-12 (월) 21:52 1년전 신고 주소
아..글쿠나.. 근데 공장형이면 저렴하기라도해야할텐데 너무 비싸 시술가격이 평균이상 ㅠㅠ 병원이 유명해서 그런가..
헤이유랑 2023-08-29 (화) 22:20 9개월전 신고 주소
레이져는 의사쌤이랑 상담해야 좋을듯해 실장님이랑 백날 얘기해봐짜 내 얼굴 시술은 의사쌤이하는거 내피부를 보고 추천을 의사샘이해주는게 신뢰가더 갈것같아.
lulu1234 2023-10-17 (화) 23:25 7개월전 신고 주소
저도 압구정 유명한 곳들 돌았는데 상담실장 하고만 상담하고 상담비도 따로 받더라구요
hi