• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

서울 눈재수술 강남, 서초 발품후기

눈에반데 2023-06-08 (목) 16:12 11개월전 1142
내 눈은 지방+피부가죽때문에 눈두덩이가 무겁고두꺼운눈임
모든 병원 싹 다 대기 10분이상 넘지 않았던걸로 기억
그리고 본 금액에서 그....그모냐 부분모델인가 그걸로 다 할인받아서 나온금액임

ㄴㅅㅎ
앞트임+눈매교정+절개 280
실장상담 후 의사상담

여기는 확실하게 이러면 된다 이러면 안된다가 칼같았음
라인도 계속 잡아주고 어떤 라인이 제일 괜찮은지
이렇게 했을때는 수술후에 어떨지에 대한 경과까지도
자세하게 알려줬음

ㅋㄹㅁ
앞트임+눈매교정+절개(선택 뒤밑트임 150) 330
실장상담 후 의사상담

화려한곳으로 유명해서 일부러 찾아간 편
내가 완전 화려하게 원한다니까 라인이리저리잡더니
가능하다고 눈은 전적으로 본인이 원하는스타일로 해줄거라고함 실제로 라인이 어우 화려해서 눈부셨음
장황하게 말씀이 많으셨지만 결론적으로 니가원하는스타일대로 무조건해줄거고
그 뒤는 너 선택으로 한거니...ㅎ...ㅎ  이런느낌이 들었음
동생이랑 같이 갔었는데 동생도 그런 좀 나에게 떠 넘기는? 느낌을 받았다고 했음
하지만 라인잡아주면서 뭐든게 가능하다고하시는 자신감은 보기좋았음

ㅇㄴㅋ
앞트임+윗트임+절개(선택 눈매교정 70) 270
실장상담 후 의사상담

실장과의 상담은 별로였음
하지만 의사상담에서는 제일 믿음직스러웠음
눈매교정을하면 이런느낌이 들거고
하지않으면 라인은 이렇고 이런느낌이 들꺼다 하시며
모든 방면으로 다~~~~~~설명해주셨음
그래서인지 내 선택이 많아졌음 이거 할거면 하고 안할거면 하지마
이런게 있어서 점심메뉴 고를때도 고민고민고민하는 사람들은 가면
머리 복잡해짐 하지만 제일 구체적으로 자세하게 알려준 병원임

ㅇㅁㄹ
앞트임+윗트임+밑트임+절개 금액이 기억이안남....까먹고 메모를 안해놨나봄
실장상담 후 의사상담

상담선생님은 굉장히 친절하심 그리고 너무예뻐...
계속보고싶은얼굴 성예사에서 보고왔다니까 오우~성예사 이러시는데 귀여웠음
근데 의사는 불친절했음
하지만 화려한라인으로 유명한 이유를 알았음
귀찮은듯하지만 잡는라인은 어느곳보다 화려함
일단 라인자체가 굉장히 높기때문에 더 그럴수밖에없음
화려한걸 좋아하는 나로써는 여기가 제일맘에들었음
그리고 다른 모든 병원에서 눈매교정을 권했는데 여기는 눈매교정 굳이 안해도 된다고했음
이유를 못들어서 좀 답답했음; 자기혼자 머리속에서 내 수술에 대해 정리를 하는듯했음 근데 정작 당사자에게는 설명 하지않고.....
근데 진짜 말투도 그렇고 표정도 행동도 되게 귀찮아보이는 느낌이들어서 마상임

더 발품팔아봤자 거기서 거기겠거니 싶어서 저 네곳중에서 하려고함 고민고민하다가 수술하면 후기 다시 써보겠음
Translating

댓글 14건
홍둒때 2023-06-08 (목) 16:29 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈에반데 작성자 2023-06-08 (목) 17:12 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홍둒때 2023-06-08 (목) 17:30 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈에반데 작성자 2023-06-10 (토) 01:57 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모모나키 2023-06-08 (목) 17:12 11개월전 신고 주소
오오 정성스런 발품후기네
정보고마워:D
아영아영 2023-06-08 (목) 17:35 11개월전 신고 주소
세세한 정보 징짜 고마워
소세지탈출기 2023-06-08 (목) 19:54 11개월전 신고 주소
정보 고마워!!!!
오리장 2023-06-09 (금) 01:55 11개월전 신고 주소
정보 감사드립니다
라따뚜이ii 2023-06-09 (금) 15:56 11개월전 신고 주소
후기 기다리겠습니다..!
포터해리 2023-06-09 (금) 18:56 11개월전 신고 주소
복잡해두 자세하게 알려주는곳이 좋더랑
level9 2023-06-13 (화) 17:12 10개월전 신고 주소
친절하고 성심성의껏 해주는곳이 최고야 ㅎ
쏘앤 2023-06-14 (수) 11:16 10개월전 신고 주소
ㄴㅅㅎ ㅋㄹㅁ 후기가 좋넹
비비수 2023-07-03 (월) 17:38 10개월전 신고 주소
오..ㅇㄴㅋ 후기 궁금했는데 나 점심메뉴 못고르는사람으로서 넘나 공감된다..고마워.,.,,참고할게!
kika 2024-03-16 (토) 23:29 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi