• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

난이도 극상 첫코의 ㅁㅇㄷ 발품후기

리리코j 2023-06-08 (목) 00:12 11개월전 2143
본인은 작고 낮고 들렸는데 용코 근데 거기다가 피부까지 얇은 어딜가나 어려운 케이스라는 코를 갖구 잇슴다

사실 코에 큰불만은 없는데 엄마가 이마를 하도 이쁘게 낳아주고 아부지가 예쁜 뾰족턱을 주셔서 옆모습이 찍혔을때 중안부가 꺼진게 심각히 부각되는 점 그리고 덩달아 하관이 약간 돌출되어 보이는점..? 주걱턱 같아 보인달까요 ㅠ 얼굴형이 반달형같이 보이는게 가장 오랜 고민이엇고 그게 필러로 해결되는 부분이 아니라 해서 수술을 결심햇어요

3년전에 뭣모르고 상담을 몇군데 받앗으나 과잉진료 안하기로 유명한 병원에서는 피부가 너무 얇아서 실리콘 넣으면 다 비칠거고 코가 워낙 작아서 그만큼 비중격이 적을텐데 들린코를 내리고 코끝을 높이기에 턱없다 가령 수술을 한다고 해도 돈들인 티가 단하나도 안날거다 => 하지말고 필러나 맞아라 라고 했고
그냥 유명하고 후기가 예쁜 병원들을 갔을땐
첫코인데 당시기준으류 가격도 기본 400대엿고 첫수술인데도 재료를 늑연골까지 당연히 써야한다고 해서 무서워서 그땐 발품만 팔앗고
이번에는 작은코 후기가 많고 까다로운 케이스 수술을 많이하셧다는 분들 위주로 리스트를 뽑아서 돌아다녓어요

ㅁㅇㄷ-ㅇㅇㅌ
제가 여태 발품 판 쌤들 중에 가장 자신감잇게 상담해주셔서 솔직히 제일 기억에 남아요. 아 진짜 작고 들린 어려운 코들을 많이 해보셧구나 짬에서 나오는 바이브가 느껴졌고 제가 다른 병원들에서 들었던 찡찡거림을 다 여쭤봤는데 본인 지인이엇으면 무조건 하라고 햇을거라고 피부가 얇긴하시지만 제가 더 얇다 그리고 비칠정도로 실리콘 많이 안쓸거다 하셧고 늑연골 추천도 안해주셧고 비중격이 많진 않지만 늑연골을 쓸정도까진 아닌것같다 하셔서 아..나 그정도로 쓰레기재료는 아닌가부다 ㅠㅠ 하고 위로받앗어요

연골묶어서 복코교정+비중격으로 코끝높이고+귀연골로 코끝내리고+콧대는 코끝 높아진높이에 맞춰 실리콘 넣고+콧구멍 바닥이 넓어서 콧볼축소 이렇게 추천받앗고
이렇게 400 안내받앗어요 (6월한정 이벤트가)

정확히 제 고민이 어떤건지 너무 잘 아셧고 코가 없어서 턱이 나와보이는점을 먼저 얘기해주셔서 진짜 시원햇어요 ㅠㅠ 고개무한끄덕이 ㅠㅠ 사진에 그림그려주시면서 코끝이 입끝과의 각도보다 턱끝과의 각도를 기준으로 높이면 해결될거라고 하는데 그 그림 그려주시자마자 이마필러넣은것같아보이고 어..내 이마가 이렇게까지 예뻣구나 싶엇어요 ㅠㅠ턱끝이랑 코끝이랑만 각도가 맞아도 얼굴 전체적인 밸런스가 살거다 본인은 코높이보다 코끝이 중요하다

이병원이 올해로는 첫상담이엇는데 그 이후로 6군데를 돌아다녓는데 상담이 가장 기억에 남아요

수술자체를 비추하는 병원도 잇엇다 하고 얘기햇을때 넘 자신감잇게 에 그정도까지 아니에요! 본인 결과는 드라마틱하지만 자연스럽게 잘 나올 케이스라고 제 지인이엇으면 백번하라고 추천햇을거에요 라고 말씀해주셔서 진짜 ... 여태 병원들 돌아다니면서 아쉬운소리..재료가적어요..어려워요.. 다 위로받앗습니다.. 꼭 수술 안하시더라도 상담에 지치셧다면 다들 힐링 받으러 가보세오,, ㅁㅇㄷ ㅇㅇㅌ 원장님 짱,,
Translating

1,674,779
2,453,349
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
훌랄라나노 2023-06-08 (목) 00:47 11개월전 신고 주소
어디얌 알려줘 ㅋㅋㅋ

리리코j 작성자 2023-06-08 (목) 09:45 11개월전 신고 주소
ㅏ(ㅣㄴ)ㅡ 야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알려주기 어렵네 논현역 근처에 잇어
이뮤우 2023-06-08 (목) 01:07 11개월전 신고 주소
나도 ㅁㅇㄷ ㅇㅇㅌ원장님한테 상담받았었는데ㅡ 바빠서 그런가 엄청 시크하거 짧은 상담이었어 ㅋㅋ 나는 비중격 작아서 못쓴다규 기증늑 추천해줬고 ㅋ 처음에 코수술비 600부르더라 ㅋㅋㅋ 어이없어서 ㅋㅋ 나중에 4백중반까지 깎아줌…ㅋㅋ실장님 너무 적극적으루 연락와서 부담스러웠던…ㅇㅇㅌ원장님이 수술한 코들 보먄 진짜 너무 이쁘긴해ㅡ 유명하자나

리리코j 작성자 2023-06-08 (목) 09:46 11개월전 신고 주소
헐.... 나랑 너무 다르네.. 비중격은 사람마다 사이즈다 달라서 그렇다쳐도 첫코인데 600부른것도 대박인데 4백중반까진 또 어뜨케 깎앗엌ㅋㅋㅋㅋ?? 기분진짜 불쾌햇겟다,,,,,,,ㅠ
준식리 2023-06-08 (목) 10:18 11개월전 신고 주소
나 ㅇㅇㅌ원장님한테 수술 받았음 나도 상담 진짜 좋았어서 수술 결정.. 직전에 상담 받은 곳은 코 상담 받으러 간건데 이거해라 저거해라 해서 기분 나빴는데 여기 과잉도 없었고

리리코j 작성자 2023-06-08 (목) 12:51 11개월전 신고 주소
오옹 수술결과는 어때? 맘에들어?
울라라79 2023-06-08 (목) 10:58 11개월전 신고 주소
병원이 어디인거죠?? 모르겠어요 ㅠㅠ 저도 병원 투어 다녀야하는데...

리리코j 작성자 2023-06-08 (목) 12:51 11개월전 신고 주소
ㅏㅣㄴㄷ 에요
모모나키 2023-06-08 (목) 17:10 11개월전 신고 주소
자세한 후기 정보 잘봤슴당 고마워용!
도톨2 2023-06-08 (목) 18:38 11개월전 신고 주소
발품후기 감사해용~.~ 참고할게영
설이엄마 2023-06-09 (금) 11:50 11개월전 신고 주소
후기 잘봤어 참고할게!!!
슈슈슈슈숫 2023-06-10 (토) 14:14 11개월전 신고 주소
후기 잘봤어!! 나는 같병원 다른 원장님한테 상담받았는데 조금 아쉽다ㅠ
naomily1 2023-06-20 (화) 18:01 11개월전 신고 주소
자세한 후기 감사드립니다!
망고망고망고빙수 2023-07-23 (일) 13:28 10개월전 신고 주소
여기서 수술했어 ???? 나 예약 걸어놨는데 ..!
초록초 2023-07-28 (금) 03:21 9개월전 신고 주소
후기 고마워~~
hi