• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

발품 후기

ㅎ231 2023-06-07 (수) 13:14 1년전 795
ㅁㅂ
상담비는 없었고 예약금 강요도 안 하심!
그리고 아주약간 매부리 있는 코인데 매부리 제거만 하고 따로 실리콘은 필요없다하셨어 그리고피부가 두꺼워서  비중격,귀,늑연골을 다 써야 된다하셔서 좀 고민이네…
Translating

2,099,583
667,179
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
봄블링 2023-06-07 (수) 13:48 1년전 신고 주소
웅 요즘 예약금 강요 많이하던데 잘 알아보고 결정하길!
모모나키 2023-06-07 (수) 13:52 1년전 신고 주소
늑연골은 기증늑이야 자가늑이야?
수완진이 2023-06-07 (수) 14:48 1년전 신고 주소
자가늑이 좋긴하다더라
김예찬 2023-06-07 (수) 17:25 1년전 신고 주소
자가늑이 좋징
보라싱싱 2023-06-07 (수) 18:37 1년전 신고 주소
발품정보 땡큐!
부끄뜡 2023-06-08 (목) 11:21 1년전 신고 주소
난 자려? 화려한게 좋아서 늑쓰긴 썼는데 확실히 개선 돼서 괜찮긴 했엉 나 ㅁㅂ에서 받았어 궁금한거 있음 쪽지행
수수쑤 2023-06-08 (목) 22:42 1년전 신고 주소
3개나 다 써야한다구요…?!

ㅎ231 작성자 2023-06-10 (토) 18:09 1년전 신고 주소
심지어 다른 병원가서 시티 찍어봤는데 그곳은 비중격 양이 다른 사람보다 훨씬 많아서 늑연골 안 쓰고 충분히 가능하다고 하더라구요…
라따뚜이ii 2023-06-09 (금) 15:56 1년전 신고 주소
발품 정보 감사합니당
곧갑니다 2023-06-11 (일) 12:48 1년전 신고 주소
발품 정보 감사합니다 참고할게요!
뚜비몬 2023-06-13 (화) 12:44 1년전 신고 주소
발품정보고마워~
코만딱하자 2023-07-07 (금) 11:48 11개월전 신고 주소
후기 고마워!
불구 2023-11-22 (수) 16:44 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅎ231 작성자 2023-11-24 (금) 18:09 6개월전 신고 주소
맞아!
hi