• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

트임

루시하 2023-06-07 (수) 12:31 1년전 452
트임 재수술 알아봤어.ㅂㄹㅇ 여긴 비싸서 포기
ㅍㄹㅁㅇ  공장 같은 느낌이었어요. 아마 사람이 너ㅡㅡ무 많아서 그랬을 거예요. 2시간가량 기다렸는데 제 경우 효과 없다고해서 좌절. 사람많고 바빠서 친절하다거나 하는 느낌 없이 씁쓸한 상담였네요.
Translating

2,649,319
1,074,392
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
모모나키 2023-06-07 (수) 13:51 1년전 신고 주소
꼭 거기만 있는것도 아니니깐 다른곳 발품 열심히 팔아보아용!
봄블링 2023-06-07 (수) 13:54 1년전 신고 주소
여러군데 돌아보는게 진짜 중효해
보라싱싱 2023-06-07 (수) 18:39 1년전 신고 주소
맞옹 공장느낌은...피하는게 좋을것같애
이눅이 2023-06-08 (목) 11:56 1년전 신고 주소
그래도 솔직하게 말해줬나보네 오래기다렸어도!
해파바리 2023-06-08 (목) 17:44 1년전 신고 주소
제가 ㅍㄹㅁㅇ갔을땐 20분만에 상담받았어여 원장님 상담이 솔직한게 좀 호불호 있을테지만 전 오히려 좋았어여 ㅜ괜히 효과없는데 수술해서 망하는것보단 낫자나요
크림블루베리 2023-06-14 (수) 23:57 1년전 신고 주소
맞아 그래도 솔직한게 낫지....그래도 공장느낌은 역시 좀 별루긴해
hi