• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈 재수술 병원 후기 정리

567666 2023-06-06 (화) 14:52 10개월전 1820
수술 목적: 풀린 눈, 흉터, 흉살

1. ㅈㅇㅈㅇ
수술 방식: 두줄따기
원장님이 여러명 있고 실장 상담 후에 원장 상담 순서로 진행했어. 가격은 300만원 선이었던 것 같은데 오래되어 정확하지 않을 수도 있어. 개인병원을 선호해서 그냥 상담만 받아본 병원

2. ㅁㅅㄹㅇ
수술방식: 원래 라인에서 재수술
가장 많이 고민했던 병원이고 원장도 믿음이 가서 아직도 고민하고 있는 병원이야 난 기존 라인이 높다고 생각해서 두줄따기를 하고 싶었는데 원장님은 두줄따기는 진행하지 않겠다고 해서 원하는 수술 방식에 차이가 있었어
수술 방식에 대한 의견이 맞았다면 진행했을 것 같아 가격은 450만원

3. ㅇㅇ1
수술방식: 흉터 절제, 기존 라인 수술
가격은 ㅁㅅㄹㅇ과 거의 동일하고 흉살 절제를 말한 유일한 병원이야. 눈 여유분이 그렇게 많지 않은 것 같은데 내가 흉터를 살 절제까지 하면서 없애고 싶지는 않고 그거때문에 망설였던 병원

4. ㅇㅇq
수술방식: 두줄따기
원하면 두줄따기 해줄 수 있다고 하셨던 것 같은데 성예사에서 비추천 후기를 봐서 역시 고민하고 있는 병원

5. ㅍㄹㅁㅇ ㅈㅇㅈ원장
수술방식: 두줄따기
역시 유명해서 상담만 받아본 병원. 원장님도 대체로 환자가 원하는 방식으로 수술해주시는 것 같았어.

더 상담을 다녀봐야 할 것 같아서 병원 추천 부탁하는 김에 그동안 다녀온 상담 후기 간단하게나마 남겨봐. ㄴㅅㅎ(ㄴㅅㅎ), ㄱㄴ 상담 예약해보려고 하는데 재수술로 유명하고 보수적인 성격의 병원 추천도 해줄 수 있으면 부탁해!
Translating

545,839
1,981,047
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
모모나키 2023-06-06 (화) 17:01 10개월전 신고 주소
발품 파느라 고생많았겠다 후기 정보 고마워:D
왜그러셩 2023-06-06 (화) 19:33 10개월전 신고 주소
.
슈크림11 2023-06-06 (화) 20:10 10개월전 신고 주소
후기 잘 봤어 가격이 다들 좀 비싸네
시먼스 2023-06-06 (화) 21:57 10개월전 신고 주소
ㅇㅇ1 에서 절제말한거면 그래도여유분있지않을까?
개미라인 2023-06-07 (수) 12:44 10개월전 신고 주소
와 참고할게!!! 요즘 다들 단가가 오른 건가 ㅠㅠ 아니면 비싸게 부르는건가 후기들 찾아보면 진짜 상담과정에서 사바사인 거 같어...
t싱이 2023-06-07 (수) 13:13 10개월전 신고 주소
예사 기준에서는 비아이오,이와백 같은곳도 잘 맞을듯
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
베베언니 2023-06-10 (토) 01:33 10개월전 신고 주소
풀린 눈인데 두줄따기 해야하는거야??
지딸랑이 2023-06-10 (토) 13:50 10개월전 신고 주소
와 .. 재수숭이 엄청 비싸구나 ㅠㅠ 첫수술 잘 결정해야겟다
level9 2023-06-13 (화) 17:12 10개월전 신고 주소
재수술은 첫수술가의 2배...
우왕돠왕 2023-07-28 (금) 01:15 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi