• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코 상담 후기

서향02 2023-06-05 (월) 13:02 11개월전 831
코 수술 이유 : 복코, 콧대가 너무 낮아서

병원명 : ㅋㅋ성형외과
상담자 : 배주영 원장, 정선모 대표원장
상담비 : 부위별 5000원 (총 만원)

눈 상담 받으러 간 김에 받은거라 사전 정보가 없었는데 절개로 하는 게 별로라서 가볍게 받음. 많이 높이면 지금 얼굴에 안 어울릴거라 하고나면 쉐딩한 느낌 정도라고 하심. 근데 약간 원장님 주 분야가 윤곽이지 코는 아닌(?) 느낌이라 (후기도 거의 없고) 패스함.

병원명 : ㅅㅍㅅ 성형외과
상담자 : 대표원장
상담비 : 없음

비절개고 코끝은 묶고 비중격 연골 쓰고 콧대에는 실리콘 쓴다고 하심. 비중격이 부족할 땐 매쉬를 덧댄하고 하셨는데 그건 싫어서 그냥 귀 연골 빼달라고 함. 콧볼이 살짝 넓다고 콧볼 축소도 하면 더 이쁠 거 같다고 하시는데 복구가 안 되는 수술이라 패스...
(+ 눈도 같이 상담받았었는데 양쪽 라인이 높이가 다르니까 왼쪽에 맞춰서 오른쪽만 하자고 하심. 근데 나중에 생각해 보니까 한쪽만 하면 어쨌든 짝짝이 아닌가 싶어서 그냥 양쪽 다 하기로 함. 트임도 하고 싶은데 워낙 흉터, 복구 얘기가 많아서 고민중)
Translating

2,796,623
1,233,520
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
원이워니 2023-06-05 (월) 14:00 10개월전 신고 주소
발품은 많이 팔수록 좋은거니까 좀 더 알아봐도 괜찮앙
일리우 2023-06-05 (월) 18:26 10개월전 신고 주소
최소 3군데는 무조건 가봐야하는듯
모모나키 2023-06-05 (월) 22:18 10개월전 신고 주소
다른곳도 알아봐 다들 괜히 발품 많이 파는게 아니더라구
hi