• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㅁㅇㄷㅇ 상담 후기

dokhyung 2023-06-05 (월) 07:36 11개월전 1044
하루전날 온라인예약으로 해서 될지안될지 몰랐는데 바로 연락와서 사람이 별루 없는줄 알았는데 담날가보니 아니었어 사람 많드라 외국인들도 보이고 코는 ㅇㅂㅎ원장님 눈은 ㅈㄴ원장님 한테 상담 받았어 두분다 세세하게 눈이랑 코 만져가면서 상담 잘받았어 눈은 전에 상담받았던 ㄷㅇㅇ 에서는 뒷트임 공간이없다고 했었는데 ㅈㄴ원장님은 손으로 늘려보시면서 뒷,밑트임하고 절개로 눈매교정하면 눈매시원하게 잘나올거 같다고 하셨어 코는 내가 콧구멍이 작아서 너무 높게 올리면 이상할거라고 하셔서ㅠ 상담이 나빴던건 아닌데 내욕심에 다른곳 좀더 상담받아볼려구ㅜ
Translating

941,729
38,211
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
꿀랍스타꿀 2023-06-05 (월) 14:17 11개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

dokhyung 작성자 2023-06-09 (금) 13:55 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윈터컁 2023-06-05 (월) 17:15 11개월전 신고 주소
ㄷㅇㅇ 비용 공유 가능할까??

dokhyung 작성자 2023-06-09 (금) 13:55 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
일리우 2023-06-05 (월) 18:27 10개월전 신고 주소
나두 비용 궁금해

dokhyung 작성자 2023-06-09 (금) 13:56 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모모나키 2023-06-05 (월) 22:16 10개월전 신고 주소
그랭그랭 다른곳도 꼭 발품팔아봐
hi