• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㅁㅎ,ㅂㄴㄴ발품후기

감자뚜비 2023-06-05 (월) 01:05 11개월전 1154
ㅁㅎ(ㄱㅁㄱ원장님) - 상담 해주신 실장님이 코수술 (재수술) 경험자로 솔직하게 대답해주시고 나의 코수술에 대한 진로도 주관적으로 조언해주심. (상담 종료 후 요청을 안해서 그런지 카톡으로 정리된 내용을 못받음). cctv공개 불가능. as1년. 원장님이 솔직하시고 내가 원하는 기대치(복코수술)에 80프로만 기대하라고 하심. 자연스러운 수술을 원하지만 복코의 경우 화려함을 목표로 해야 80%정도 만족하는 결과가 나올수 있다고함. 해당 만족도를 위해선 실리콘 4ml 필요하다고함. 무보형으론 만족스러운 결과를 얻기 힘들다고 하심. 재료는 늑연골 필요하다고 하심. 원장님이 좀 피곤해 보이심. 본인의 상담내용 기준으로는 원장님이 화려함을 추구하시는거 같다고 느낌.

ㅂㄴㄴ - 설명 잘 해주셨음. 상담실장님이 코수술 경험자. (상담 종료후 상담내용 카톡 받음).  cctv 공개 일부 가능. as1년. 비중격연골이 부족할 경우 기증늑연골 사용 필요하다고 함. 실리콘 1~2ml 사용 필요. 본인의 상담 내용으로는 무보형으로 만족스러운 결과를 얻기는 어렵고 실리콘 사용을 해야된다고 하심. 비주 도드라진 부분 갈아내고 코끝정점교정+콧볼축소 등 기타 내용 상세하게 설명해주심.
Translating

1,454,904
2,600,061
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
봄블리 2023-06-05 (월) 13:00 11개월전 신고 주소
발품후기 고마오! 근데 진짜 세세하게 알아봤네
원이워니 2023-06-05 (월) 14:05 11개월전 신고 주소
후기 땡큐야 참고해야겠당
윈터컁 2023-06-05 (월) 17:16 11개월전 신고 주소
되게 세세하게 알아봤네 고마옹
나래경 2023-06-05 (월) 18:52 11개월전 신고 주소
복코는 화려하게 해야 효과 나타나긴 하는것같아 나도 ㅁㅎ 복코로 상담했었는데 다른병원도 마찬가지로 내가 복코라서 그런지 화려한쪽으로 상담하더라구 원장님도 그렇고 실장님도 그렇고 조언도 많이해주셨는데 예사가 느낀대로 ㅁㅎ는 내가 만족할수 있는쪽으로 상담해줬었어 현실적인 기대치로 상담해주신게 솔직했달까

감자뚜비 작성자 2023-06-05 (월) 19:22 11개월전 신고 주소
맞아 그래서 나두 무보형할까 하다가 실리콘해야되나싶엉
코스코스 2023-06-05 (월) 19:12 11개월전 신고 주소
후기 되게 깔끔하게 잘썼다ㅋㅋㅋㅋ 난 친구가 ㅁㅎ에서 코수술하고 잘되서 가보고싶긴한데 내친구는 원래 코가 얄쌍한편이여가지고 내코도 복코라 가능할지 궁굼했거든

감자뚜비 작성자 2023-06-05 (월) 19:21 11개월전 신고 주소
냉정하게 완전얄쌍하게는 불가라고 해주셔서 난상담만족햇던거같아
모모나키 2023-06-05 (월) 21:54 11개월전 신고 주소
어디루 할지는 정해썽??

감자뚜비 작성자 2023-06-05 (월) 23:47 11개월전 신고 주소
아직 발품 더돌려구ㅜ
나나고양 2023-06-05 (월) 23:23 11개월전 신고 주소
아  복코는 진짜 무보형물은 힘든가보네...  후기 고미워
루느루느 2023-06-06 (화) 21:45 11개월전 신고 주소
2번째 병원 후기 궁금했는데 자세히 써줘서 고마워!
슈슈슈슈숫 2023-06-10 (토) 14:26 11개월전 신고 주소
난 ㅁㅎ 다른 원장님께 상담받았는데 먼가 상담내용이 비슷했던거같앜ㅋㅋㅋㅋ후기 고마워! 나도 참고할껭!!
임규 2023-12-01 (금) 23:40 5개월전 신고 주소
후기 감사합니다
hi