• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

부산 재수술 발품

후추하이 2023-06-03 (토) 19:21 11개월전 933
부산살아서 하루 날잡고 상담돌고왔어
예전에 부분절개 했는데 라인 낮아서 재수술하려고
ㅇㅎㅅ, ㅈㅅㅎ,ㅇㅇㅂㄹ, ㅈㄴ 돌고옴
난 가능한 매몰에 눈매교정은 최대한 안하고싶었음

1. ㅇㅎㅅ
매몰로 추천 근데 눈매교정 해야한다함. 왜 눈매교정 깔고가는지 모르겠음. 눈뜨는 힘이 약하다고 함.가격이 젤비쌈
원장은 예약잡아야 만날수있고 실장상담.

2. ㅈㅅㅎ
매몰 절개중 원하는걸로 해주겠다하심. 매몰은 풀릴가능성 있다고 되도록 절개추천한다고함. 이분은 눈교 추천안하는걸로 유명하셔서.. 가격 적당 그리고 현금 카드 차이 제일 많이났음.

3. ㅇㅇㅂㄹ
절개로 해야한다고 강하게 말함 ㅠ 매몰도 가능하다고는 했으나 매몰로 해줄 생각이 없어보였음. 절개로 이전 흉터도 정리해야하고 지금 라인이 짱짱해서 매몰로 했다가 힘이 약해지면 다시 지금 라인이 나올꺼라함. 다른병원 대부분 매몰가능하다했는데 강하게 절개해야한다고해서 좀 당황ㅠ 라인은 젤 맘에들었으나 절개라서 보류. 그리고 수술예약 무조건 다시 방문해서 잡아야한다고 함.. 왜..굳이??

4.ㅈㄴ ㅈㅅㅎ
원장상담은 화기애애하게 편하게 하고옴 근데 프론트가 좀 어수선해보임. 최대한 내 의견 반영해주려고 하는게 있었음 (눈교깔고 가길래 굳이 눈교 해야하냐고 하니 빼줌)
가격적당해서 예약금 걸고왔다가 오는길에 폭풍검색하니 안좋은 후기들이 있어서 수술취소하고 고민중 ㅠ

다른곳 더 상담받아보거나 ㅈㅅㅎ 가거나 할듯..? ㅈㅅㅎ 후기가 없어서 여기도 고민중.. ㅠㅠㅠㅠ
Translating

댓글 6건
모모나키 2023-06-03 (토) 23:50 11개월전 신고 주소
요새도 현금가 카드차이가 있는곳이 있나? 신기하넹 ㅎㄷㄷ
카프카11 2023-06-04 (일) 23:29 11개월전 신고 주소
고생하셨어요~
루느루느 2023-06-06 (화) 22:03 11개월전 신고 주소
부산 눈재 후기 궁금했는데 자세한 후기 고마워!
수얌 2023-09-28 (목) 21:48 7개월전 신고 주소
어디서 했어 ?? ㅈㅅㅎ ?
사상 2023-12-16 (토) 15:56 5개월전 신고 주소
어디서 하셨나여??
옙옙 2024-02-08 (목) 06:08 3개월전 신고 주소
ㅈㅅㅎ 성예사 프리미엄 평판분석에 후기 많던데 봐봩
hi