• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

하 광대 병원 ㅜㅜㅜ발품 리스트

소보루빵뽕 2023-06-02 (금) 20:55 11개월전 2225
광대 수술 병원 고밈중 ㅜㅜ

노트 소다
다녀왓고

삼사오 리스펙  추가로 가봐야하나 고민중 ㅜㅜㅜ

소다
넘 비싸고
원장님 상담은 좋앗어 ㅜㅜ 좀더 세세하게 찝어주는느낌

노트도 싸진않고, 금액은 소다보다는 낮앗지만
지방 아큐로 한다해서 고민중 ㅜㅜ
광대 친후 팔자 위쪽 지방 ㅜㅜ

노트 원장님은
냉철한듯 하면서도 차분하고 그래듀 묻는
질문 다대답은 해주시고 과묵하긴한거같지만

원장님 친절하게
설명 잘헤주는 곳은 소다
아무래도 비싸다보니 원장이
더 친절한듯!!

리스펙이랑 삼사오 추가로 다녀와야 할거같기두한데

혹시 이중에 블랙이나 걸러야할
병우ㅏㄴ 잇을까??

후기보니까 ㄴㅌ는 효과 미비하대서
그것도 고민중 ㅜㅜㅜㅜ 사바사가
심한듯??
제발 도와주라
Translating

댓글 67건
예뻐지고시퍼ㅠ 2023-06-02 (금) 21:13 11개월전 신고 주소
ㅅㅅㅇ 자연스러워서 효과 미비할 수 있고
ㄴㅌ는 턱은 화려하게 잘 빼던데 광대는 후기보니까 사바사가 크고
ㅅㄷ는 광대 확실하게 쳐주던데 비싸...
ㄹㅅㅍ은 어떤지 잘 모르겟네

소보루빵뽕 작성자 2023-06-02 (금) 21:16 11개월전 신고 주소
ㅅㄷ 넘비싸서 ㅜㅜㅜ ㄴㅌ는 광대
사바사 글
나도 봐서 너무 걱정되서 미칠거같음 광대 효괴는 제대로 보고싶은데
소다 말도안되게 비싸다 ㅠㅠㅠ

제인블루 2023-06-06 (화) 02:11 11개월전 신고 주소
하 광대확실하게쳐준다는거에 미치도록끌린다ㅠ

소보루빵뽕 작성자 2023-06-06 (화) 09:47 11개월전 신고 주소
확실히 쳐주면그만큼
부작영도 잇을거야 ㅠ
심한정도가.
뭐든지
적당히해야돼
부르릉릉릉 2023-06-03 (토) 01:53 11개월전 신고 주소
소다 넘 비싸더라구..

소보루빵뽕 작성자 2023-06-03 (토) 01:59 11개월전 신고 주소
맞아
넘비싸 ㅜ 젤비쌈 ㅜ
데미안09 2023-06-03 (토) 01:57 11개월전 신고 주소
소다 너무 비싸서 엄두가 안나 ㅠㅠ 소다에서 하고 싶어

소보루빵뽕 작성자 2023-06-03 (토) 01:59 11개월전 신고 주소
나도 ㅜ 그정도로 주고 광대 일종 해야하나
싶기도하고 후
누니이 2023-06-03 (토) 01:58 11개월전 신고 주소
내 지인 ㅅㄷ에서 했는데 잘됐어! 근데 그만큼 비싼가보구만…..
배고프죠 2023-06-03 (토) 12:11 11개월전 신고 주소
나도 ㅅㄷ 상담 잡아놨는데 광대로 ㅠ 마니 비싸?

소보루빵뽕 작성자 2023-06-03 (토) 12:16 11개월전 신고 주소
5군데
중에 가장비쌈…
지흡비용 한부위도 팔자위쪽 살  그것도 초월…

뾰로로로룡용 2023-06-08 (목) 13:57 10개월전 신고 주소
ㅅㄷ대략적  가격이 어떻게 되나요??
모모나키 2023-06-03 (토) 13:48 11개월전 신고 주소
예산에 맞춰서 수술해야하니깐 좀더 알아바바! 너무 비싸면 부담스럽잔엉
초2초2 2023-06-03 (토) 16:09 11개월전 신고 주소
소다 내가알기로 윤곽 1종이 275인걸로 아는데 실제로는 달라??

소보루빵뽕 작성자 2023-06-03 (토) 16:15 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초2초2 2023-06-03 (토) 17:35 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소보루빵뽕 작성자 2023-06-03 (토) 17:38 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소다1234 2023-06-04 (일) 01:55 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소보루빵뽕 작성자 2023-06-04 (일) 19:35 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탈모예방 2023-06-04 (일) 17:19 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소보루빵뽕 작성자 2023-06-04 (일) 17:22 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

탈모예방 2023-06-04 (일) 18:28 11개월전 신고 주소
윤곽 어디서 하기로 했어??????? 지인 2명이 소다에서 견적 냈는데 한명은 3종으로 딱 825고 한명은 천백이라고 해서 혼란이와ㅜ 나도 곧 상담가는데...

소보루빵뽕 작성자 2023-06-04 (일) 19:26 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제인블루 2023-06-04 (일) 23:12 11개월전 신고 주소
ㅅㄷ 그르케비싸?

탈모예방 2023-06-05 (월) 13:48 11개월전 신고 주소
넘 비쌰........!.!..!.!.!.ㅜㅜㅜㅜㅠ 일퍼센트급인득.....!.!!.
오예스님 2023-06-05 (월) 17:53 11개월전 신고 주소
난 그래도 ㅅㄷ 원장님 후기랑 수술후기가 넘좋아서 끌리더라 ㅠ 아직 상담은 안가봤지만
수수쑤 2023-06-08 (목) 22:46 10개월전 신고 주소
헉 혹시 ㅅㄷ 1000이상이야..?
레이디디올 2023-06-09 (금) 10:04 10개월전 신고 주소
나 딱 너가 추가로  가는 그 두곳에서 수술햇오 ㅋㅋ 광대랑 앞턱~긴곡선
이경영 2023-06-19 (월) 19:09 10개월전 신고 주소
ㅅㄷ 종당250아니야? 도대체얼마길레??

탈모예방 2023-06-20 (화) 00:47 10개월전 신고 주소
그건 3종 다 했을때 가격이라고 하는데 3종에 천 넘게 나와서 나도 혼란이 와..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
루니12 2023-06-24 (토) 01:31 10개월전 신고 주소
나도노트소다 다녀왓는데 광대만 가격은좀갭이잇더라
얼빵이 2023-06-27 (화) 08:41 10개월전 신고 주소
ㅁㅇㄷㅇ은 어떤지 알아?
리미얌 2023-06-28 (수) 11:32 10개월전 신고 주소
수술어디서했어?
아델라엘 2023-07-07 (금) 23:17 10개월전 신고 주소
오늘 리스펙에서 광대 재수술했어
만족하고 있어 붓기없는 병원으로 유명한듯.물론 사람마다 다르겠지만 최소화되도록해주시는듯..후기는 이제 하나씩 리얼하게 올려보려고 .나도 맘 고생한 것 만큼 진짜 도움 될 만한 후기가 됐음좋겠다
도톰 2023-07-22 (토) 14:32 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형백퍼성공 2023-08-03 (목) 06:58 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소보루빵뽕 작성자 2023-08-03 (목) 09:07 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소보루빵 2023-08-27 (일) 00:28 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소보루빵뽕 작성자 2023-08-27 (일) 00:51 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소보루빵뽕 작성자 2023-08-27 (일) 00:56 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소보루빵 2023-08-27 (일) 02:12 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소보루빵뽕 작성자 2023-08-27 (일) 02:17 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소보루빵 2023-08-27 (일) 02:19 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소보루빵뽕 작성자 2023-08-27 (일) 02:22 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소보루빵뽕 작성자 2023-08-27 (일) 02:24 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소보루빵 2023-08-27 (일) 02:31 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소보루빵뽕 작성자 2023-08-27 (일) 02:41 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소보루빵 2023-08-27 (일) 02:57 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소보루빵 2023-08-27 (일) 02:59 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소보루빵뽕 작성자 2023-08-27 (일) 03:04 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소보루빵 2023-08-27 (일) 03:08 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소보루빵뽕 작성자 2023-08-27 (일) 03:20 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소보루빵 2023-08-27 (일) 04:05 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소보루빵뽕 작성자 2023-08-27 (일) 04:21 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소보루빵 2023-08-27 (일) 13:19 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소보루빵뽕 작성자 2023-08-27 (일) 17:38 8개월전 신고 주소
아니 돈이없어 ㅜ 리프팅도 곱나비싸 ㅠㅠㅠ아직 얼마안돼서이년까지는 그녕 쵸지는 상태로 뻐길라고 ㅜㅜ
소보루빵 2023-08-27 (일) 21:04 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소보루빵뽕 작성자 2023-08-27 (일) 21:26 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소보루빵 2023-09-03 (일) 12:58 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소보루빵뽕 작성자 2023-09-05 (화) 01:35 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소보루빵 2023-09-05 (화) 02:01 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소보루빵뽕 작성자 2023-09-05 (화) 12:45 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
isfjjj 2024-02-01 (목) 19:52 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소보루빵뽕 작성자 2024-02-02 (금) 13:56 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

isfjjj 2024-02-03 (토) 00:29 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

isfjjj 2024-02-03 (토) 00:29 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱구못말려 2024-03-28 (목) 18:55 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi