• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈 첫수 발품 3곳 후기

리오퐁퐁 2023-06-02 (금) 17:34 10개월전 1640

안녕 예사들 나도 손품 팔 때 이 게시판에서 정보를 많이 얻었던 기억이 나서 발품 후기 남겨 꼭 도움 됐으면 좋겠다 !

나는 ㅇㅇㄱㄹ, ㅊㅇ, ㄸㅋ 순으로 다녀왔고 아직 어디서 해야 할지 결정을 못했어 ㅜㅜ 두 곳 중에 너무 고민돼
Translating

댓글 29건
모모나키 2023-06-02 (금) 19:43 10개월전 신고 주소
자세한 정보 고마워!

리오퐁퐁 작성자 2023-06-03 (토) 15:09 10개월전 신고 주소
도움됐으면 좋겠ㄸㅏ 우리 다 성공하길 !
혁혁 2023-06-02 (금) 20:04 10개월전 신고 주소
후기 고마워

리오퐁퐁 작성자 2023-06-03 (토) 15:14 10개월전 신고 주소
도움되길 바라 !!!
병아리뺙 2023-06-03 (토) 10:23 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리오퐁퐁 작성자 2023-06-03 (토) 15:15 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

병아리뺙 2023-06-03 (토) 15:39 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리오퐁퐁 작성자 2023-06-03 (토) 16:07 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐냐링링 2023-06-03 (토) 12:11 10개월전 신고 주소
땡큐가 가격이 좀 있긴하구나

리오퐁퐁 작성자 2023-06-03 (토) 15:15 10개월전 신고 주소
ㅜㅜ 병원 규모가 앞에 병원들보다는 좀 커서 그런가 ?
클로이3 2023-06-03 (토) 14:58 10개월전 신고 주소
가격이 꽤 있구나
원장님 전문의 경력은 어느정도야? 맘에 들어?
수술갯수 걸릴만하다
나도 너무 많이 한다고 그러면 좀 그렇더라고

리오퐁퐁 작성자 2023-06-03 (토) 15:17 10개월전 신고 주소
ㅇㅇㄱㄹ이랑 ㄸㅋ는 경력 비슷한 것 같고 ㅊㅇ가 좀 길었어 ! 맞아 수술 갯수 .. ㅠㅠ 고민이야
알랄랄랄 2023-06-04 (일) 00:37 10개월전 신고 주소
후기 고마워 !

리오퐁퐁 작성자 2023-06-04 (일) 00:39 10개월전 신고 주소
도움됐다면 다행이야 !!!
mayonez 2023-06-05 (월) 12:45 10개월전 신고 주소
나도 ㄸㅋ 가보려고!!!  어떤 예사 최근 눈 후기 보니까 엄청 잘됐더라구 그래서  예약했는데 언제 상담 다녀왔엉??? 사람 많았으?
도담담 2023-06-05 (월) 23:27 10개월전 신고 주소
후기 고마워..!
ㅇㄱ웅 2023-06-09 (금) 01:07 10개월전 신고 주소
하 나도 ㅇㅇㄱㄹ ㄸㅋ 햇는데 둘이 너무 비슷해서 고민이얏... ㅠㅠ 예사는 정햤어?

지아유 2023-06-17 (토) 14:40 10개월전 신고 주소
나도 두군데 갓다오고 고민중인데 결정햇어?? ㅠ

ㅇㄱ웅 2023-06-17 (토) 22:36 10개월전 신고 주소
나 ㅇㅇㄱㄹ에서 햇당~~

지아유 2023-06-18 (일) 00:07 10개월전 신고 주소
헉 어때?!!  만족해???

ㅇㄱ웅 2023-06-18 (일) 16:23 10개월전 신고 주소
웅.. 원장쌤 진짜 착하시고 라인 그릴때도 나보다 더 꼼꼼하심 ㅋㅋㅋㅋ 나는 강추... 실장님들도 진짜 착하셔서... 드물지 이런곳

최서연 2023-06-28 (수) 10:34 9개월전 신고 주소
혹시 ㅇㅇㄱㄹ에서 자연유착으로 하기로한거야?

ㅇㄱ웅 2023-06-29 (목) 03:12 9개월전 신고 주소
웅!!
홈홈롬 2023-06-19 (월) 19:17 10개월전 신고 주소
좋은정보 감사합니댜
꽥꽥잉 2023-06-21 (수) 15:13 10개월전 신고 주소
우왕 자세한 후기 잘읽엇어!
Kayaa 2023-06-25 (일) 14:53 9개월전 신고 주소
후기 감사합니당
망고스티 2023-07-02 (일) 13:28 9개월전 신고 주소
와 자세한 후기 고마워 발품팔때 참고할게!!
냉담한농담곰 2023-08-03 (목) 08:43 8개월전 신고 주소
후기 고마워!!
냐냐냐뇨뇩 2023-10-09 (월) 14:09 6개월전 신고 주소
완전 꼼꼼하게 잘 봤다!! 후기 고마워!!
hi