• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

매몰발품후기

칸넌닌 2023-05-29 (월) 07:27 1년전 1176
내눈은 좀 티나는 짝눈!
한쪽은 진한 아웃라인에 살짝 겹주름 한쪽은 얇은 인아웃라인인데, 나이들면서 더 쳐져서 살짝 높이고 싶은 마음에 알아보는 중
자려한 인아웃으로 하고싶고 눈앞머리쪽 라인이 얇게라도 잘 보였으면 좋겠음.

1. 강남 ㄷㅂ
여기는 블로그 글보고 뭔가 자연스럽게 하는데 같아서 맨처음 가봄. 1인 원장.
눈매교정 필수 + 매몰 + 앞트임 추천
나긋나긋 약간 피곤해보이는 말투로 말하지만
물어보는 질문은 답을 잘 해줌

지금도 아웃라인쪽은 누호가 잘 보이는거같은데 앞틤괜찬냐니까 아주 살짝 0.5만 트면 된다고하심
근데 지방이식을 더 강조함ㅋㅋ
상담실장님 아주좋았고 예약금 강요 없음

2. ㄴㅅㅎ ( ㄱㅈㅎ)

상담실장님이 진짜무슨 성형외과버전 살짝 톤다운된 러시 직원느낌. 진짜싹싹하셨던게 기억남
대기별로없고 딱 나를 신경쓰는느낌

인아웃 매몰, 눈매교정은 선택 + 앞트임보단 윗트임를 권함

눈 한쪽만 잡아주심 라인은 맘에 들었었음

3. ㄹㅎ (ㅂㅈㄱ)
 상담전날 갑자기 예약시간 미뤄서 약간 그랫음. 시간다시잡고감.

상담실장은 그냥그럼. 중간에 반말섞어써서 거슬림
원장님 약간 시크 담백. 못하는거 딱 말해주는 스타일.
유일하게 두눈 다 라인잡아줌

인아웃 매몰 + 앞트임 + 눈교는 선택

얇은 인라인쪽눈이 아웃라인을 인라인으로 만든 높이를 못따라갈거라고 함.

자연스러울려면 얇은라인에 맞춰야하는데
잡아준라인이 사실 지금이랑 큰 차이는 없고
맘에 들지않아서
짜게 식어버림.. 이럴거면 굳이 해야하나 싶어서

심지어 이 라인으로 맞추면 원래 크고 예쁜 다른눈도 얇아지면서 오히려.. 별로가될거같았음.

심지어 눈매교정하면 더 라인이 얇아질거라고 함
아아.. 내눈이여

그래서 어차피 지금도 짝짝이 심한거,
그냥 라인다시잡는다생각하고 한쪽만 해줄수있냐고 물어봤더니 가능은하다고함

예약금걸었는데도 사실 고민중…

ㅇㄹㅇ 랑 ㄸㅋ 마저 가보고 결정할까생각즁

근데 눈매교정하면 부작용있거나 후회함?
내눈은 약간 단아 여리한편인데 부릅떠지거나 금방 풀리려나? 안좋은 후기를 좀 본거같아서ㅠㅠㅠ

하도 눈위지방꺼졌다해서 눈뜨는힘 연습중인데 차라리 눈운동으로 대체해야하나
Translating

댓글 7건
mayonez 2023-05-30 (화) 12:08 1년전 신고 주소
눈매교정은 될 수 있으면 하지말라그랬어 ㅠㅜㅜ 일단 ㅇㄹㅇ랑 ㄸㅋ 두군데 다 가보고 결정해바 나도 ㄸㅋ 상담갔다온 예사들한테 물어보거나 후기 찾아보니까 라인 여러개 잡아주시면서 비교해주신대 글구 눈매교정은 잘안권하신다고 하드라

칸넌닌 작성자 2023-05-30 (화) 15:41 1년전 신고 주소
그럴려고 나도 예사들 얘기듣고나서 걍 눈매교정안하기로 마움먹었어 ! 차라리 눈뜨는힘 길러주는 운동 꾸준히하는게낫지

mayonez 2023-05-30 (화) 16:16 1년전 신고 주소
웅웅 ㅠㅠ 눈매교정 굳이 필요없는데 권하는데도 많아서 ㅜㅜ..진짜 쩔수없이 해야되는 눈이면 하는게 맞긴한데..안해도 되는 눈인데도 불구하고 추천하니까 문제야 ㅜ

칸넌닌 작성자 2023-05-30 (화) 17:03 1년전 신고 주소
맞아 ㅠ 나도 첫상담갔던데고 1인원장이한데서 필수라고하니까 엄청 훅다가왔눈데 어차피 나중에풀릴거 굳이.. ㅋㅋㅋㅋ 부작용도많구 ㅠ
진짜 너무 걍끼워파는거 문젠거같어

mayonez 2023-05-31 (수) 15:53 1년전 신고 주소
잘했으 ㅠㅠ !!
모모나키 2023-05-30 (화) 19:12 1년전 신고 주소
자세한 발품후기 고마워:D
치이카와럽 2023-06-03 (토) 17:37 1년전 신고 주소
나도 눈교 고민중이었는데ㅠ 부작용때문에 망설여져...
hi