• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㄷㅇㅇ , ㄷㄷㅇ, ㅇㄴㅅㅌ후기

혀뉴쥬쥬 2023-05-20 (토) 20:42 11개월전 1826
코 재수 긴코임 !

ㄷㅇㅇ
예약금 강요 완 ~~~~ 전 있고
그 대신 엄청 쌈 !!
나는 견적 자가늑 530 받았오 ㅎㅎ
절골 , 콧볼축소 , 긴코 교정
ㅅㅈㅇ 원장님 픽 했는데
엄청 바빠보이셨고 오래 기다렸어 ( 40분 ;; ㅎ )
총 대기 시간 하면 한시간 넘게 기다렸고
상담 받는데 총 3시간 걸렸어
가격에 혹 했는데 상담 받는데만 3시간 걸리면
사후관리가 어떨까 싶어서
그냥 안했어
원장님도 5분도 안있다가 가셨고

ㄷㄷㅇ
ㄱㅌㅅ 원장님
상담 잘해주시고 어렵지 않은 수술이라고 해주셨어
절골 , 콧볼축소, 긴코교정 받았고
상담 꽤 자세한데 원장님 좀 지쳐보였어 ..!
그리고 수술에 대한 말이 약간 루틴 대로 흘러가는 느낌
대기 하시는 분들 다들 화려화려
자가늑 750 (당일할인가)

ㅇㄴㅅㅌ
경과 보러 온 사람이 코가 너무 예뻐서 오 ~..
했는데 그 다음 사람 코도 예뻐서 오 ~..
후기는 다 엄청 화려한 느낌이였는데
실제로는 니즈에 맞춰주나 그냥 화려하게 한사람도 아닌 사람도 있었고
원장님이 포샵으로 내 얼굴 이리저리하면서 보여줭
난 여기로 예약했수 ~~~~~
Translating

2,006,143
2,443,327
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
투리투리 2023-05-20 (토) 23:52 11개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ악ㅋㅋㅋㅇㄴㅅㅌ후기 상상가서 웃겨ㅋㅋㅋ대기하다가 경과보는사람 보고 속으로 오~하는게ㅋㅋㅋ너무 귀엽다

혀뉴쥬쥬 작성자 2023-05-21 (일) 13:34 11개월전 신고 주소
예뿌더라 .. 이제 다 마스크 벗고 있은까 ㅎㅎㅎ
apricottw 2023-05-21 (일) 02:01 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혀뉴쥬쥬 작성자 2023-05-21 (일) 13:33 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tarotaro 2023-05-21 (일) 18:46 11개월전 신고 주소
ㄷㄷㅇ 부작용 사례 본거 같아서 뺐어

혀뉴쥬쥬 작성자 2023-05-22 (월) 16:01 11개월전 신고 주소
그렇구나아 !! ㅜ ㄷㄷ ㅇ 안좋은 글이 많구만
dane 2023-05-21 (일) 20:49 11개월전 신고 주소
디테일한 후기 공유 고마워 ㅎㅎ

혀뉴쥬쥬 작성자 2023-05-22 (월) 16:04 11개월전 신고 주소
넹 !! ㅎㅎㅎ
모모나키 2023-05-22 (월) 13:59 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혀뉴쥬쥬 작성자 2023-05-22 (월) 14:04 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김민고 2023-05-22 (월) 15:26 11개월전 신고 주소
나 ㄷㅇㅇ 상담이나 수술 받을땐 다 대기 별로 없었는데.. 날마다 다른가보네

혀뉴쥬쥬 작성자 2023-05-22 (월) 15:32 11개월전 신고 주소
쭝국사람들 개마났오 ㅇㅅㅇ
하피쿠 2023-05-22 (월) 15:40 11개월전 신고 주소
엇 나 ㄷㅇㅇ 갔었을때 강요도 없고 대기 짧았었는데.. 사람 몰리는 시간에 갔나..? 그리고 ㅇㄴㅅㅌ는 어디야?

혀뉴쥬쥬 작성자 2023-05-22 (월) 16:00 11개월전 신고 주소
나 토요일에 가서 그럴수도 있어
원장님 수술이 좀 늦게 끝났는데 앞에 두명 더 대기 있다고 했고 , 실장님도 엄청 바빠보여서 맨 처음에 들어왔을때 나 코 재수술이라고 히스토리에 써놨는데 읽어보지도 않고 첫수술이냐고 물어봤어 ~!
당일예약강요는 ㄷ ㅇㅇ가 워낙 큰 병원이라 실장님이 많으시니 다 다르겠지 ?!
백수니 2023-05-31 (수) 13:30 11개월전 신고 주소
잘뺏내~!
921129 2023-06-12 (월) 13:07 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혀뉴쥬쥬 작성자 2023-06-12 (월) 13:09 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

921129 2023-06-15 (목) 19:02 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

921129 2023-06-15 (목) 19:02 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

921129 2023-06-15 (목) 19:05 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
koristar 2023-06-26 (월) 23:11 10개월전 신고 주소
마지막 병원 이름 알 수 있을까??

혀뉴쥬쥬 작성자 2023-07-20 (목) 23:27 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
첫코성공제발 2023-07-11 (화) 02:15 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혀뉴쥬쥬 작성자 2023-07-20 (목) 23:28 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

첫코성공제발 2023-07-22 (토) 17:11 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
y7y5 2023-07-18 (화) 12:33 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혀뉴쥬쥬 작성자 2023-07-20 (목) 23:28 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏘쏘해 2023-07-20 (목) 19:48 9개월전 신고 주소
마지막 병원정보 알고싶어오ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
예뽀뽕 2023-07-29 (토) 13:16 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코티티 2023-08-21 (월) 11:18 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
60122 2023-10-24 (화) 23:02 6개월전 신고 주소
마지막 병원 정보좀 ㅠㅠㅠ
hi