• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

소세지눈 재수술 울산 발품 후기

익명눈 2023-05-20 (토) 17:15 1년전 694
소세지눈 십년만에 수술 결심했어요
부산이나 서울에서 수술하려고 하는데
우선 사는 지역이 울산이라
시간있을때 2번 방문했습니다.

소세지눈은 재수술 전문 병원으로 가야한다는거 알고 있었지만 그래도 울산에서 자연스럽게 하시기로 유명한 곳이라 상담만 받고 싶어 방문 했습니다.
ㅅㅇ 성형외과
가자마자 실장님이 라인 낮추는거는 안된다고 하셨습니다. 원장님이랑 상담하고 싶었는데 실장님이 낮추는거는 안한다고 하셔서 아예 상담도 못했네요
여기 원장님이 원래 자연스러움 추구하고 주변에도 많이들 해서 일단 가봤는데 소세지눈 처럼 라인 낮추는건 안해주나봅니다.

ㅇㅇ 성형외과
친구가 매몰로 하기도 했고 라인낮추는 재수술 하는거  알고 갔습니다. 우선 첫 방문이라 설문조사? 같은거하고 지인 얘기도 했는데 지인할인 이렂거는 모르겠고
실장님이랑 상담했습니다. 울산에서 할 예정 아니라 그냥 가볍게 상담 받으려 간거라 원장님이랑 상담안해도 괜찮았습니다 전
우선 제 눈 보시고는 중간라인이 높아서 소세지눈 + 졸린눈이라고 말씀해주셨고

제눈에 지방이 좀 있는 것 같아서 절개나 다른 방법 없냐고 하니 방법은 두줄따기 밖에 없다고 하셨습니다.
마취는 극소수면마취 후 부분 마취 한다고 했습니다.
두줄따기 + 눈매교정 다시 해서 330 이었고
열었을때 지방없으면 55 추가 된다했습니다.

제가 손품 팔아서 생각해둔 가격대보다 너무 높아서 ㅋㅋ조금 놀랬네요.
상담자체는 친절하셨는데 역시 울산은 ㅎㅎ
아무래도 전 ㅋㅋ재수술 전문 병원 가려구요
Translating

댓글 1건
뒤트임괜찮을까 2023-08-09 (수) 13:14 11개월전 신고 주소
와 330... 쎄다
재수술 전문 병원 어디로 갈지 정했어??
나는 양쪽 짝짝이라 부산에서 재수술 발품 예정이야..
hi