• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코성형 상담후기

쥬짱아 2022-07-06 (수) 00:21 1년전 538
병원명: 그레이스 오앤영
상담비: 1만원
ct는 3만원 따로 추가비용 있었어. 상담실에 컴퓨터 있어서 사진 보여주면서 꽤 자세하게 설명해주셨음. 내가 메부리에 앞에서 봤을 때도 코뼈가 넓어서 메부리 깎고 절골하고 그래야되는데 다시 돌아온다는 부담이 있어서 다시 돌아올 수 있냐고 물어보니까 돌아올수 있다고 했어. 특히 메부리는 과도하게 깎으면 콧대가 무너질수도 있어서 안전하게 깎는거라고 수술 끝내고 메부리 있으면 그 후에 다시 깎는게 낫지 않냐고 콧대 주저앉는것보다 말씀하심. 특히 자가늑 사용만을 얘기하셨어. 자가늑과 비중격연골, 귀양쪽 연골 다 사용한다고 하심.

병원명: 리스펙
대기시간 길었음. 코 만져보시고 상담. ct찍음. 다른 곳은 콧대 실리콘 1-2미리 권했는데, 여기는 2-4미리 권함. 살이 두꺼운 편이라 티가 잘 안날 것 같다는 말씀하심. 자가늑 사용은 비추함. 자가늑은 비용이 확실히 2배로 뜀. 그래도 질문에 대답은 꽤 잘해주심.
Translating

댓글 14건
GLAZV 2022-07-06 (수) 02:19 1년전 신고 주소
정보 ㄱㅅㄱㅅ
먕교 2022-07-06 (수) 05:24 1년전 신고 주소
정보 고마워 !!
니뿡쑝 2022-07-06 (수) 09:55 1년전 신고 주소
코성형 여기저기 알아보고 있는데 정보감사요
여리77 2022-07-06 (수) 10:42 1년전 신고 주소
정보 매우 감사합니다.
hcbd 2022-07-06 (수) 11:14 1년전 신고 주소
정보 고마워~~~
첫느낌그대로 2022-07-06 (수) 11:30 1년전 신고 주소
정보 감사합니다
뽀오오맘 2022-07-06 (수) 14:41 1년전 신고 주소
정보감사요
코쿠코쿠11 2022-07-06 (수) 15:47 1년전 신고 주소
정보 ㄱㅅㄱㅅ
호항힝항 2022-07-07 (목) 00:19 1년전 신고 주소
정보 고마ㅜ어!!
일본직장인 2022-07-07 (목) 13:06 1년전 신고 주소
참고하겠습니다 ~!
웅크맘 2022-09-09 (금) 09:11 1년전 신고 주소
정보 감사합니다
redmiso 2022-11-18 (금) 12:44 1년전 신고 주소
고마워요
날라라낭 2022-11-26 (토) 17:15 1년전 신고 주소
정보고마워요
하마노미하루 2023-08-08 (화) 23:14 8개월전 신고 주소
정보 감사해요
hi