• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

남자 눈 네 군데 발품 후기(ㅇㅇㅂ-ㅂㅇㅎ, ㅍㄹㅁㅇ-ㅈㅇㅈ, ㅇㅇㄹㅇ, ㅁㅌㅂ)

고뇽 2023-05-19 (금) 16:45 1년전 2816
남자고 최근에 네 곳 다녀왔어
원하는 눈은 속쌍같은 무쌍?서강준같은 눈처럼 해달라고 했어

1. ㅇㅇㅂ-ㅂㅇㅎ 상담비x
첫번째로 상담 간 병원이고 절개눈매교정/지방제거+윗트임(선택) 추천
눈뜨는 힘이 나쁜 편은 아니지만 라인 잘 잡으려면 눈매교정이 살짝은 필요하다고 하심
비절개도 여쭤보니 풀릴 수는 있는데 절개 너무 거부감들면 가능하다고는 하셨음
3일 기간 주셨고 기간 내 예약시 절개+지방제거 200/비절개+지방제거 164

2. ㅍㄹㅁㅇ- ㅈㅇㅈ  상담비 1만원
절개 쌍수/지방제거 추천하셨고 눈매교정은 따로 필요없다고 하심
눈 가로길이감이 괜찮다고 하셔서 트임은 따로 추천 안하심
비용은 당일예약시 250

3. ㅇㅇㄹㅇ 상담비x
여기는 남자눈은 아예 절개로 수술을 안하시는 거 같고
부분절개 쌍수/지방제거 추천하셨고 여기도 따로 눈매교정 필요없다고 하심
추가로  눈및지방재배치도 추천하심
비용은 130/100

4. ㅁㅌㅂ 상담비1만원
절개눈매교정 +윗트임+뒷트임 추천하심
비용은 당일예약시 330

수슬은 1번 병원에서 절개로 할 거 같고 윗트임은 고민중
Translating

2,638,352
2,182,152
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
모모나키 2023-05-20 (토) 17:16 1년전 신고 주소
발품후기 고마웡!
히츠블루주세요 2023-05-22 (월) 15:13 1년전 신고 주소
나도  ㅇㅇㅂ 가기로 했는데 후기 고마워 ㅜㅜ 예약금까지 넣고온거야?

고뇽 작성자 2023-05-23 (화) 14:02 1년전 신고 주소
어 예약금넣고 수술날짜 잡았는데 아직 절개,비절개 할지, 트임할지말지 고민중
바람사다 2023-05-25 (목) 00:43 1년전 신고 주소
아이고 발품 파느라 고생 많았다ㅠㅠㅠ 수면마취하는 경우엔 마취과 상주해 있는지 꼭 확인하고! 웬만하면 대형병원은 가지마ㅜㅜ
노뭉 2023-06-19 (월) 01:33 11개월전 신고 주소
저도 ㅂㅇㅎ 눈썹하거상으로 고민중인데 화이팅입니다!
일산시민27 2023-07-04 (화) 14:27 10개월전 신고 주소
ㅇㅇㄹㅇ 한번 가보려했는데 참고하겠습니다!
nus7604 2023-10-21 (토) 20:59 7개월전 신고 주소
1번 어느 병원인지?
hi