• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[가슴성형]

가슴발품

asd룰리 2022-07-05 (화) 21:43 1년전 1070
안녕친구들
나는오늘 가슴확대 상담을 위해 2곳을 발품다녔어

1. 에이트
2. 김지연위쉬

두곳이 멀지 않은곳에 있어서 다녀오기 좀 괜찮았던것같아

에이트는 메인원장님한테 상담받았고 위쉬는 상담실장님하고만 상담했어 상담비가 만원 이만원 하더라고

두곳다 원장님의 수술실력에대한 자신감..? 이라해야되나
엄청 높더라고 그렇지만 이런 홈페이지나 카페같은데 찾아보면
부작용이나 수술후관리에 대해 안좋은 얘기가 조금 있는것같아서 다른곳에 더 알아보고 찾아봐야 할것같아
나는 둘다 나쁘지 않았는데 그래도 가슴전문 여성의사님 쪽이 더 끌렸던것같아 그래도 손품팔면서 걱정하고 고민하는것보다 발품팔아보고 얘기 듣는게 훨신 마음은 편한것같아
별 내용은 없는것 같지만 내 발품 후기였어..ㅎ
Translating

댓글 12건
니뿡쑝 2022-07-06 (수) 09:55 1년전 신고 주소
정보 감사요
벨라민 2022-07-06 (수) 11:29 1년전 신고 주소
오 정보 고마워! 그래도 상담할때 원장님 대면 안하는 데는 조심하라고 하더라!
디디블리 2022-07-07 (목) 12:49 1년전 신고 주소
맞아 의사하고 상담하는 병원으로 추천할게
비앙카 2022-07-15 (금) 00:05 1년전 신고 주소
오 정보감사해!!
예에스123 2022-07-21 (목) 05:41 1년전 신고 주소
정보 감사합니당
판티 2022-08-23 (화) 18:08 1년전 신고 주소
정보 고마웡 혹시 금액은 어느정도였어??
수술대박남 2022-08-23 (화) 23:05 1년전 신고 주소
오 정보 감사해요
우흣 2022-11-14 (월) 19:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야니요니 2023-04-17 (월) 15:27 1년전 신고 주소
잘 읽구 가요
빵크림덕 2023-11-13 (월) 06:31 6개월전 신고 주소
정보고마워 !
오렌지0 2023-12-30 (토) 02:12 4개월전 신고 주소
정보 감사합니다!!
bella77 2024-01-26 (금) 00:02 3개월전 신고 주소
잘읽고가요
hi