• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

뒤트임 복원 상담 후기

우앙우잉 2022-07-05 (화) 20:21 1년전 596
병원명: ㅅㅅ 성형외과
의사명: ㅅㅈㅎ 원장님
비용: 0원
상담후기: 4시 상담예약이고 3시 55분에 도착했으나 원장님 수술 들어가셨나고 1시간 넘게 기다림 근데 원장님 상담은 5분함 대부분 실장님이랑 상담이 이루어지며 자세하고 깊은 상담은 없었음 근데 유튜브에 괜찮은 무보정 영상 후기가 넘 많아서 비슷한 사례 수술 후기 찾아보기도 쉬웠고  병원에 수술했던 사진 모아놓은 책자같은 것도 있었음 데이터베이스는 확실히 많아보였음

병원명: ㅅㅇ성형외과
의사명: ㄱㅊㅇ원장님
비용: 0원
상담후기: 실장님이랑 원장님 두분 다 넘 친절하셨고 상담딜레이 없었음 상담 내용도 꼼꼼했음 위 병원이랑 대우?같은게 넘 비교되어서 나는 사실 이 병원으로 결정하긴 함 ㅜㅜ수술하고 후기도 쓰께
Translating

1,994,569
2,385,916
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
Kkk85 2022-07-05 (화) 21:18 1년전 신고 주소
복원 비용 어느정도 드는지 궁금해..
밑트임 붙는다 하면 원래 눈보다 막 더 붙고 그래..?

우앙우잉 작성자 2022-07-05 (화) 21:24 1년전 신고 주소
하나는 250 하나는 220이었어 뒤트임 복원이랑 밑트임 같이 진행해서 눈안작아지게 복원해준다고 하셨어!
꾸움 2022-07-05 (화) 21:22 1년전 신고 주소
ㅅㅅ성형외과 대기시간 길구나.. 1시간 기다리고 5분상담했다니..ㅋㅋㅋ 수고해써
첫느낌그대로 2022-07-06 (수) 11:21 1년전 신고 주소
정보 감사합니다
뽀오오맘 2022-07-06 (수) 14:41 1년전 신고 주소
정보감사요
duffy 2022-07-13 (수) 04:45 1년전 신고 주소
복원 잘 됐나요? 결과 궁금해요
joyyy 2023-01-13 (금) 13:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유유링 2023-11-07 (화) 18:48 6개월전 신고 주소
헉 나는 ㅅㅅ 상담하고 ㅅㅇ는 담달쯤에 상담가려고 했는데? 수술은 잘 됐어? 정보좀 얻을 수 있을까?ㅠㅠ
hi